Скрипка и Арбенина пошли по стопам Кристины Агилеры

Скрипка и Арбенина пошли по стопам Кристины Агилеры

Тренер проекта "Голос страны" Диана Арбенина

Работа в обновленном коллективе проекта "Голос страны" все сильнее объединяет коучей Диану Арбенину, Олега Скрипку, Александра Пономареву и Валерию. Во время презентации второго сезона шоу исполнители признались, что уже успели устроить небольшую совместную музыкальную импровизацию. 

- Валерия и Диана пели дуэтом, а Александр Пономарев играл на барабанах. И это было здорово! – признался журналистам Скрипка.

Судя по всему, удовлетворенные этим необычным опытом, тренеры решили пойти дальше. По слухам, сейчас эта звездная команда трудиться над совместной песней, которую зрители вскоре услышат в рамках программы. Сложно себе представить, что получиться из этого эксперимента. Каждый из артистов работает в своем абсолютно отличном от других музыкальном направлении. Так что композиция должна получиться как минимум необычной. Тем более, говорят, что к ее написанию приложил руку сам Константин Меладзе.

Тренер проекта
Тренер проекта "Голос страны" Олег Скрипка

Интересно, что подобный случай уже был в истории американской версии аналогичного шоу. Судьи проекта Кристина Агилера и  группа Maroon 5 объединились, чтобы записать композицию "Moves Like Jagger", которая в итоге стала мировым хитом.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт