Политики пришли посмеяться над собой

Политики пришли посмеяться над собой

Комментарии: 15
Пока Юрий Луценко в неволе, его супруга Ирина и сын Александр посетили любимое шоу политика. Фото с сайта tabloid.pravda.com.ua

Среди зрителей в зале были замечены Нестор Шуфрич с сыном Александром, нардеп Александр Волков с супругой, регионалы Эльбрус Тадеев и Владимир Макеенко, а также бывший генпрокурор Святослав Пискун и  даже супруга и сын бывшего министра МВД Юрия Луценко, который очень любит творчество Зеленского и компании.

Все они живо реагировали на шутки на злобу дня. 

- Андреевич, скажи только честно, там в первом ряду нет чернобыльцев и пенсионеров? - с подозрением спрашивал "Янукович" у "Ющенко". 

- Нет. Виктор Федорович, это же "Вечерний квартал". Откуда в первых рядах могут быть чернобыльцы и пенсионеры? Откуда деньги? - отвечал тот. 

А в одной из сценок комики спародировали патриотический ролик с участием Богдана Ступки.  

- Я был в центре пустыни Сахара и ощущал там жуткое одиночество. Но разве это сравнится с тем одиночеством, которое я испытал на съезде "Нашей Украины"?! - горестно вопрошал "Виктор Ющенко". 

- Я была в Париже, где мне костюмы шили лучшие дизайнеры, но разве это сравнится с тем, что мне шьет Генеральная прокуратура?! - вторила ему "Юлия Тимошенко". 

- Я был в Голландии. Но разве это сравнится с тем, как я был в Колумбии?! - переживал о своем "Черновецкий". 

- Я была в Швейцарии… Но должна была быть в Швеции, если бы КТО-ТО не перепутал название стран!  - заламывала руки "Анна Герман". 

А в это время за кулисами юные поклонницы одолевали Александра Серова. 

- Вы готовы к новым отношениям после развода? - пытали певца журналисты.

- А что вы предлагаете? - подмигивал Серов, еще крепче прижимая к себе очередную красотку.

В это время Потап с Настей на сцене дразнили публику.

- Не будете хлопать - буду считать вас жлобами и олигархами, - пригрозил Потап зрителям. 

Быть жлобами те не захотели, поэтому активно хлопали.   

А с солистом группы Gypsy Kings Рико Санчес по приезде в Украину случился конфуз. Артист недосчитался чемодана с личными вещами - тот потерялся где-то в Амстердаме. Поэтому вместо запланированной экскурсии по Киеву автору хита Bambaleo пришлось рыскать по столичным бутикам, чтобы хоть было в чем выйти на сцену.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38562 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

директор магазина работа Харьков