Тайская  Пугачева  берет сексом, а  Дима Билан  - ушел в монахи

Тайская "Пугачева" берет сексом, а "Дима Билан" - ушел в монахи [видео]

Комментарии: 3
«Сильная женщина» Тата Янг - одна из самых сексуальных женщин «страны улыбок».

Экзотический Таиланд интересен не только с точки зрения отдыха (там сейчас как раз начинается "высокий сезон"), но и развлечений. Туристы из России и Украины, отдыхающие в Паттайе, с удовольствием посещают концерты "Камеди клаба", "Нашей Раши" и русских диджеев. По словам местных, была здесь замечена и Верка Сердючка. А вот в кафе, расположенном в историческом центре Бангкока, на видном месте висит фото "золотого" состава "ВИА Гры" (Брежнева, Седокова, Грановская) с автографами прелестниц. Оказывается, несколько лет назад девушки давали тур по Азии и зашли пообедать. 

Паттайя также прославилась тем, что на этом курорте снимали фильм "Любовь в большом городе-2". Русскоговорящие старожилы до сих вспоминают, как киношники нанимали местных для съемок массовки, а также то, что Филипп Киркоров был все время не в духе - поп-королю не по вкусу пришелся местный жаркий климат.

Впрочем, наши звезды пользуются спросом только у отдыхающих из бывшего Союза. У самих тайцев совсем другие герои.

БЕРД ТОНГЧАЙ - ЭТО НАШ ФИЛИПП КИРКОРОВ

Исторически сложилось, что самым любимым музыкальным жанром тайцев является кантри-музыка. Но в последние пару десятилетий ее теснит поп. 

Флагманом этого жанра по праву может считаться 52-летний Тонгчай (Берд) МакИнтайр, начавший свою карьеру в далеком 1986 году, но до сих пор продающий диски миллионными тиражами и легко собирающий стадионы на своих концертах. 

Тайскому
Тайскому "Киркорову" - 52 года. А кто даст? 

Поп-король, которого по популярности можно сравнить с Филиппом Киркоровым у нас, уже не молод (чего не скажешь по его внешнему виду), но продолжает с завидной регулярностью штамповать хиты.

А вот тайской "Пугачевой" с поправкой на возраст может считаться 30-летняя Тата Янг. 

Звезда, чьи альбомы несколько раз были признаны лучшими тайским аналогом "Грэмми" и которая стабильно входит в десятку самых сексуальных женщин страны, не может похвастаться тем, что у нее много выходных. Как раз сейчас у Таты Янг - напряженный концертный тур по Азии. 

Еще один любимец публики - 26-летний Сукрит Вайсдкаев (прозвище Би Гамбии, в переводе с тайского - Летающий дракон). По популярности этот артист может сравниться с Димой Биланом. У Сукрита - многотысячная армии поклонниц. Год назад они с замиранием сердца обсуждали посвящение своего кумира в монахи. Откинув звездный статус, парень на десять дней стал рядовым буддийским монахом для того, чтобы духовно засвидетельствовать почтение своим родителям. 

Азиатский
Азиатский "Дима Билан" - Сукрит Вайсдкаев - герой девичьих грез.

- Когда они брили мою голову, я был настолько взволнован, что хотел кричать, - признавался артист вездесущим журналистам. 

Этот жест так сильно поразил поклонниц, что те еще долго обсуждали смешной ежик на голове их кумира.

Также на тайскую музыку очень влияет культура соседних стран - Индии, Японии, Кореи. Именно оттуда в Таиланд пришла мода на мальчиковые и девчачьи группы, уже подзабытая на Западе. 

СПЛЕТНИ О КОРОЛЕ - НЕ В ХОДУ

Стоит отметить, что все атрибуты звездной жизни у тайских знаменитостей "усилены" как минимум в два раза. Если артист становится звездой, то как будто заново рождается для богатой и обеспеченной жизни.

С этого момента звезда обитает на "втором этаже Бангкока" - в дорогих отелях-небоскребах, существует в кондиционированных помещениях элитных бутиков и передвигается на авто дорогих марок.

Существенное отличие тайских звезд, например, от украинских - их вряд ли встретишь где-нибудь на улице.

Известный артист фактически становится членом иной касты. Он переезжает жить за город в личный особняк или покупает апартаменты в дорогом жилом комплексе. Чтобы добраться до него, папарацци нужно преодолеть несколько постов охраны. И, чаще всего, этого сделать никому не удается.

Тем не менее желтая и бульварная пресса в Таиланде совсем не бедствует. Тайцы - люди очень общительные, зачастую обсуждение любимых звезд занимает значительную часть их досуга. Поэтому как горячие пирожки раскупаются различные таблоиды, где в красках описывается жизнь звезд: кто с кем развелся, а у кого с кем роман, вспыхнувший на съемочной площадке.

Единственными сплетнями, обреченными на неуспех и осуждение окружающих, будет информация о членах королевской семьи. Даже самому прожженному циничному папарацци не придет в голову преследовать тайскую принцессу, как это сделали бы его британские коллеги.

- Королевская семья в Таиланде обожествляется, любить ее считается хорошим тоном, поэтому даже если какой-нибудь иностранный издатель выпустит журнал с подобной информацией, то разорение его не минует - такой журнал никто не захочет купить, - говорит Богдан Пидгорный, украинец, живущий в Таиланде уже десять лет. 

Устав от суеты, тайские звезды уезжают на местный Лазурный берег - курортный город Хуахин. Там расположена одна из королевских резиденций. Виллы в Хуахине стоят миллионы и раскупаются чиновниками, звездами, актерами, а также, что совсем не странно, русскими и украинскими бизнесменами. 

МЕЛОМАНЫ ВЫКЛАДЫВАЮТ ТРЕТЬ ЗАРПЛАТЫ ЗА КОНЦЕРТ

Конечно, не обходится в Таиланде и без зарубежных гастролеров. В стране "миллиона улыбок" очень любят старых рокеров. В феврале этого года с триумфом отыграла свой прощальный концерт группа Scorpions, были Deep Purple, а Linkn Park приезжали аж два раза. 

Кстати, билеты на концерты в Таиланде недешевые и стартуют от 80-100 долларов (при средней зарплате в стране 300 долларов). Но тайцы не жалеют денег на развлечения. Совсем недавно меломаны доказали свою любовь Кайли Миноуг, раскупив билеты на ее концерт, проходивший на огромном стадионе, подчистую. С аншлагами отыграл в Бангкоке и Карлос Сантана. Сейчас молодежь с нетерпением ждет визита в Таиланд Мадонны. 

Фото и официальных сайтов звезд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт