Джейн Фонда решилась на пластическую операцию

Джейн Фонда решилась на пластическую операцию

Комментарии: 1
Джейн Фонда. Фото: REUTERS
В это трудно поверить, но факт остается фактом: на 73-летней королеве аэробики Джейн Фонде идеально сидит спортивное боди, которое она впервые надела 28 лет назад! В передаче Today Show она появилась в знаменитом черно-красном полосатом комбинезоне - он был точным соответствием того, в каком она выступала в 80-х годах. С этих тренировок началось повальное увлечение фитнесом, и незамысловатые упражнения Фонды стали домашним видео всех времен и народов. В мире было продано 17 миллионов его копий.
 
Своим внешним видом Фонда еще раз подчеркивает, как важна физическая подготовка.  "Начинать заниматься аэробикой нужно как можно раньше, - утверждает Фонда. - Тогда вы получите, если так можно выразиться, успешную старость".
 
Фонда знает, о чем говорит, - уже сколько лет прошло со времен футуристического фильма "Барбарелла",  а она носит такие же ботфорты, как ее героиня - сексуальная астронавша.
 
На передаче Фонда сделала и громкое признание - она решилась на пластическую операцию. "Фигурой я довольна и до определенного возраста не чувствовала необходимости в пластике и всяких уколах красоты. Но я хочу  купить время, - засмеялась Джейн, - и поэтому собираюсь "стереть" морщинки вокруг глаз и убрать второй подбородок".    
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт