Анастасия Волочкова: Игорь поздравил мою маму с днем рождения букетом цветов!

Анастасия Волочкова: Игорь поздравил мою маму с днем рождения букетом цветов!

За кулисами балерину и ее маму поздравлял Николай Басков. Фото: Евгения ГУСЕВА
Несколько лет назад  в семье балерины Анастасии Волочковой разразился большой скандал.
 
Напомним: мама Насти не очень принимала ее мужа Игоря Вдовина. Из-за этого мать и дочь сильно спорили. Однако, вот уже год семья Волочковой живет в мире и согласии. Анастасия помирилась с мамой. И больше не хочет "поминать старое". На днях балерина сделала запись в своем блоге, о том, как они с семьей отметили день рождения Тамары Владимировны. Из записи понятно, что у мамы балерины теперь довольно теплые отношения с бывшим зятем.
 
- Моя мама была очень тронута, клоуны подарили ей тортик в  виде ангелочка, свечи на котором она  задула прямо в зрительном зале, - пишет в блоге  Анастасия Волочкова. -  Сюрпризом было появление Ариши с поздравлением. Во время песочного шоу играл скрипичный квартет, именно тот, который Игорь всегда приглашал для наших званых семейных вечеров и самых необыкновенных мероприятий, связанных с личными воспоминаниями.
 
Очень приятным и неожиданным подарком для меня стало появление Коли Баскова, он вышел на сцену после номера "Поцелуй меня в пачку" в стиле хип-хоп. Коля подарил мне свою песню "Рядом с тобой", мы вместе танцевали, я видела его искренность. Мне очень приятно, что в моей жизни есть такой человек...После шоу  усталость была неописуемая, мы отметили это событие шампанским за кулисами. И направились домой  отметить день рождения мамы в семейном кругу.
 
Ариша подарила бабушке тортик, спев поздравление на английском языке (видео). Игорь не смог присутствовать на концерте, но он прислал мне, маме, и Арише потрясающие букеты цветов. Спасибо всем моим зрителям! Всем своим поклонникам хочу сказать, что ваши цветы, аплодисменты, ваша любовь - моя самая большая награда, т.к. моя жизнь и творчество существует только для Вас.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа литературным редактором в харьковеsinoptik.uaAnjorka Strechel