Алла Пугачева о фильме  Высоцкий :Мне очень понравилось! Выживает и побеждает талант!

Алла Пугачева о фильме "Высоцкий":Мне очень понравилось! Выживает и побеждает талант!

Алла Пугачева под впечатлением о фильме. Фото: официальный сайт певицы

Сборы картины за первые выходные стали лучшими среди всех российских проектов, выпущенных в 2011 году.

Результат "Высоцкого" является лучшим стартовым показателем за первые выходные среди всех картин, выпущенных в содружестве "Дирекции кино" и Первого канала.

Среди них такие хиты, как "Адмирал" (285 млн рублей) и "Ирония судьбы. Продолжение" (232 млн рублей).

Картина "Высоцкий. Спасибо, что живой" заинтересовала все группы аудитории – от типичных посетителей кинотеатров в возрасте от 16 до 25 до тех зрителей, которые в последний раз ходили в кино, чтобы посмотреть "Иронию судьбы. Продолжение".  Причем результаты второго уикенда на "Иронии судьбы" были выше, чем результаты первого, поскольку более взрослая часть зрителей мобилизуется на просмотр на второй-третьей неделе проката в силу занятости и меньшей мобильности, а также большей зависимости от "сарафана". Согласно исследованиям социологов, проведенным во время первого уикенда, 82% опрошенных на выходе из кинотеатров будут рекомендовать фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" своим знакомым и родственникам.

Предлагаем вашему вниманию некоторые отзывы о картине:

 Федор Бондарчук (режиссер):

"Такого масштаба, такого качества и такого эмоционального подключения еще не было. Блистательно! Это огромный успех!"

Алла Пугачева (народная артистка СССР):

"Мне очень понравилось. Это не только о трагедии одного человека, Высоцкого, это о трагедии всей нации, всех нас. Выживает и побеждает талант, достоинство и дружба. Вот за это спасибо. Спасибо, что это живо".

Владимир Путин (премьер-министр Российской Федерации):

"Посмотрел фильм "Высоцкий", замечательный фильм. Хочу еще раз выразить слова благодарности и актерам и продюсерам, режиссеру. По-моему, картина получилась".

Вениамин Смехов (актер):

"Я благодарен Никите Высоцкому за то, что его фильм не воюет с моей памятью, а восстанавливает забытую правду.  Очень тронула его угадка: Высоцкий всегда чувствовал себя в долгу перед теми, кто его любит. Кажется, что это его держало, и, если бы не это, он умер бы раньше. Он не был эгоистом, я понял это только сейчас, - эту правду открыл мне фильм".

Валерий Тодоровский (режиссер):

"Я получил большое удовольствие от картины. Просмотрел ее на одном дыхании. Эмоционально очень воспринял, и я думаю, что стоит людям сходить посмотреть этот фильм, потому что давно такого не было. Это без пижонства, без понтов, сильное, мощное высказывание".

Татьяна Устинова (писатель):

"У меня на сеансе случилось раздвоение личности: я понимаю, что этого не может быть, я точно знаю, что Высоцкий умер в 80-м году,  но при этом я сижу и вижу, что он живой.  Очень профессионально сделано, при этом совершенно не Голливуд.  Очень надеюсь, что этот фильм положит начало возрождению российского кино, которое несколько лет назад вроде наметилось, но не случилось по разным причинам".

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по продаже сувенирной продукции в ОдессесюдаШиловский Всеволод Николаевич