Гордиенко получила контракт, а Мирзоян записал альбом

Гордиенко получила контракт, а Мирзоян записал альбом

Комментарии: 3
Universal Music держит слово. Альбом победителя шоу вот-вот будет выпущен.

Иван Ганзера

Ваня Ганзера, подопечный Дианы Арбениной, стал первым победителем проекта "Голос страны". И первым, кто получил главную награду шоу - 5-летний контракт с самой крупной рекординговой компанией мира Universal Music. Сейчас фактически завершена работа над дебютным сольным альбомом, где будет одна песня, которую написал сам Ганзера. 

- Мне немного страшно, но я работаю и буду работать. Моя первая песня "Не плач, тату" вышла на двух языках: на русском и на украинском, - рассказывает Иван. - Мне бы хотелось петь на том языке, на котором меня понимают. 

Благодаря проекту Ваня переехал из села Калиновое Харьковской области в Киев - компания предоставляет ему и его семье жилье. Он работает на лучшей студии звукозаписи Украины с музыкальным продюсером Евгением Ступкой. 

- Когда мы ездили по Западной и Восточной Украине с туром, - рассказывает Диана Арбенина, - проехали довольно много городов - Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Хмельницкий, откуда, кстати, няня, которая работает с моими детьми. И я получала бездну благодарностей за Ивана. Подходят люди, говорят: "Спасибо за Ваню!" Это просто был честный проект. Это люди выбрали этого человека. 

- В работе с тренером очень важно не потерять себя, - делится опытом Ваня. - Всегда говорите, что вы думаете по поводу той или иной ситуации. Все тренеры, работающие на проекте, сильные и целеустремленные личности, сформировавшиеся артисты, и в каждом своем подопечном, даже не осознавая это, они будут видеть себя. Но на сцене петь вам. Поэтому ищите компромисс, просто слушайте и говорите. 

Тоня Матвиенко 

Как уверяет Тоня, теперь у нее есть работа. Ее постоянно зовут выступать. Матвиенко замечает, что раньше ее связывали с мамой, а теперь приглашают как отдельную исполнительницу. 

Образ невесты стал для Матвиенко своего рода визиткой. 

- До "Голоса страны" я не была популярной певицей. Сейчас, даже если меня не узнают внешне, на слух точно знают мое имя. Были случаи, когда я просто говорила одно слово - и меня узнавали по голосу в разговоре. 

Антонина сознается, что у нее сейчас очень мало свободного времени: она редко видит свою дочку и еле успевает навести порядок дома. 

- Я стала востребованной, меня стали слышать, - рассказывает Тоня. - Когда мама ездит на гастроли, ей не дают проходу, всегда вспоминают меня, говорят, что голосовали за меня. 

Недавно папа Тони - директор музея ездил в экспедицию по селам Восточной Украины и собирал самобытные народные творения. И даже в селах люди ему говорили о дочери. 

Интересно, что после исполнения песни "Коханий" Тоню пригласили стать моделью в фотосессии свадебных нарядов, поэтому скоро она появится на обложке одного из украинских журналов. Тоню удивляет тот факт, что образ невесты так всем запомнился. 

Певица не спешит записывать новые песни, так как сейчас слишком много работы и она не хочет делать что-то "сгоряча". Но намерена попробовать себя во всем. 

Кстати, "Злива і Полум’я", с которой Тоня вышла на сцену в финале проекта, теперь существует и в виде рингтона. 

- У меня есть подружка, которая работает в караоке-клубе, - рассказывает Тоня. - Так к ней пришли девушки и спросили: есть ли в караоке песня "Злива і Полум’я"? 

Арсен Мирзоян 

"Стальной голос" проекта "1+1" Арсен Мирзоян, наверное, первый из финалистов программы сделал серьезную заявку на самостоятельность в музыкальной карьере. Недавно вместе с Натальей Гордиенко, Сашком Положинским и Тоней Матвиенко провели благотворительный концерт в Запорожье, чтобы собрать деньги для операции больной девочке. А спустя два с половиной месяца после финала шоу "Голос страны", 30 ноября, он выпустил свой первый альбом, который записал со своим коллективом и назвал "Гудзики". В альбом вошли 10 песен плюс дуэт с Тоней Матвиенко под названием "Ивана Купала". На самом деле это творение Арсен написал давно, но оно лежало на полке, ждало своего часа. Во время проекта Тоня, услышав некоторые из композиций Мирзояна, попросила, чтобы он что-то написал и для нее. В ответ тот предложил ей дуэт. Сейчас Мирзоян планирует снять клип. Кстати, собственная песня Арсена "Ніч", которую он исполнял на финале проекта и на обладание прав которой посягнули ребята из Universal Music, тоже вошла в альбом, правда, под другим названием. Сейчас Арсен намерен уже не делить свою жизнь на работу и музыку, а заняться исключительно музыкой. 

Арсен - один из самых скандальных участников шоу. 

- Я не люблю сидеть на двух стульях одновременно и сейчас нацелен только на музыку, - говорит Арсен. - Мы начинаем активную творческую деятельность. Уже есть коллектив, есть песни, все на ходу, начинаем запись второго альбома. Думаю, с выходом второго альбома дело пойдет лучше.

Кроме того, Арсен планирует записать клип на одну из своих песен. 

- "Голос страны", конечно, сыграл свою роль, - говорит Мирзоян. - Он дал мне народность. Двери стали открываться легче. Я думаю, что не сильно отличаюсь от того Арсена, который был на "Голосе". Еще проект дал мне знакомства с профессионалами. Диана Арбенина даже успела заехать на презентацию моего альбома. Стас не мог, но было его видеообращение. Не было бы "Голоса" - не было бы дуэтов с Тоней Матвиенко и Наташей Гордиенко. Если бы мы, молодые исполнители, здесь не пересеклись, вряд ли у меня возник бы интерес с кем-то поработать. В принципе, к дуэтам со звездами я отношусь отрицательно. Не хочется пиарить себя за счет звезды. Со Стасом мы вместе исполнили песню, поскольку стали друзьями. 

Наталья Гордиенко

Наталья уступила Ганзере место в финале, но все равно выиграла.

Наташа Гордиенко даже не вошла в четверку финалистов "Голоса страны", уступив свое право Ване Ганзере. Но многие пророчили ей победу, и она стала одной из самых ярких участниц шоу. Еще во время проекта она с легкой руки своего тренера Дианы Арбениной впервые поехала выступать в Москву. Сейчас она уже в третий раз едет с выступлениями в российскую столицу. 

- У меня увеличилось количество концертов, - говорит Наташа. - Их стало вдвое больше. 

Раньше Гордиенко работала и как бэк-вокалистка, но сейчас выходит на сцену исключительно как сольная артистка. 

- Только Олегу из ТНМК не смогла отказать и выступила с ними как бэк-вокалистка, - смеется она. - Но это было в виде исключения.

На шоу "Голос страны" Наташе подарили сертификат на 100 ротаций на радио "Хит-FM", но пока он еще не реализован. Певица планирует выйти в радиоэфир со своей песней в январе.

- В новый год с новыми песнями, - улыбается Наташа. - Это будет авторская песня, которую написали специально для меня. 

После "Голоса страны" Наташу познакомили с композитором Егором Солодовниковым, который написал "Прованс" для Елки. Сейчас они начали совместную работу. 

Но, конечно, самой большой неожиданностью и радостью для всех стало то, что Universal Music предложила Наташе, как и победителю шоу Ване Ганзере, заключение контракта. Как заметил гендиректор Universal Music Дмитрий Конов, Гордиенко - самая яркая участница проекта, она может и должна быть успешной артисткой. 

- Я этому очень рада, - рассказывает Наташа. - На "Голосе страны" все, кто общался с Димой, утверждали: он предложит тебе контракт. Говорили это почти два месяца. Но почему-то говорили все, кроме него. А осенью он приехал в Киев и предложил встретиться, тогда официально и предложил сотрудничество. Подписание контракта состоится 12 декабря в Киеве. Сейчас Universal оплачивает записи Наташи в студии, шьет ей концертные костюмы - нарядами занимается Анна Асмехина, работающая с Ани Лорак и Гайтаной. 

Фото автора и предоставлено телеканалом "1+1". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа расклейщиком объявлений в Харькове