Анна ПУПЧЕНКО, Мария РЕМИЗОВА (7 апреля 2007)
После ухода Семенович «Блестящие» упали в цене

После ухода Семенович «Блестящие» упали в цене

Основной доход популярным исполнителям в последнее время приносят не гастрольные туры, а выступления на частных вечеринках. В столичных клубах и ресторанах гонорары выдают сразу, независимо от числа слушателей. А на гастролях звездам нужно собрать зал: повалит народ на концерт - будет достойная оплата.

Говорят, что именно поэтому популярная группа «Блестящие» старается не рисковать и выступает в основном в московских заведениях.

Но теперь, как говорят организаторы вечеринок, после ухода из коллектива пышногрудой красавицы Анны Семенович, цена за получасовое выступление «блесток» упала почти в два раза. Напомним, что, по официальным расценкам частных концертов звезд, «Блестящие» просили около 14 тысяч долларов за полчаса пения.

- Не переживайте, у нас все более чем хорошо. Как группа справляется без Ани, вам лучше у девочек спросить. Конечно, про Семенович все спрашивают, и заказчики в том числе. Но не более того, - сказали «Комсомолке» в пресс-службе группы «Блестящие».

РЕКОРДСМЕНЫ

Как рассказал «КП» директор сочинского концертного зала «Фестивальный» - главной курортной площадки страны, - аншлаги стабильно собирает только Филипп Киркоров. Поэтому он и заработал в недавнем концертном туре по Подмосковью около миллиона долларов. Среди лидеров имена еще двух артистов: Максима Галкина и Кристины Орбакайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт