Кривошапко порвал с Денисовой из-за ее патологической ревности

Кривошапко порвал с Денисовой из-за ее патологической ревности

Комментарии: 96
Кривошапко разводится с Денисовой из-за ревности? Фото: tochka.net
Как многие и думали, брак Александра Кривошапко и Татьяны Денисовой долго не продлился.  Финалист первого сезона шоу "Х-фактор" наконец-то признался, что больше не живет со своей женой. Самой главной причиной развода Александр Кривошапко считает все-таки ревность Татьяны Денисовой, пишет Гламурчик.
 
-  Наверное, наш сегодняшний разрыв - это логическое продолжение накопившихся проблем: непонимание со стороны ее родителей, моих родителей, возрастные рамки, постоянная ревность с ее стороны. Ей не нравился интерес женщин ко мне. Виной всему патологическая ревность, - рассказал Александр Кривошапко.
 
Стоит отметить, что свадьба Кривошапко и Денисовой была полностью засекречена влюбленными. Только по записи в Твиттере стало известно о том, что Александр и Татьяна узаконили свои отношения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 396

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт