У  ВИА Гры  - новая  черненькая

У "ВИА Гры" - новая "черненькая"

Комментарии: 3
Очередной возбуждающий состав: Ева: Альбина, Санта. Фото с сайта kp.ru

Выбывшую из состава сексапильной группы по причине беременности Надежду Мейхер заменит 24-летняя  выпускница "Фабрики зiрок" Санта Димопулос. 

- Я ждала…несколько лет... Когда только начинала делать первые шаги на поп-сцене, всегда знала, что хочу работать только с Константином Меладзе. Лучшие песни, лучшая музыка, которую ты не просто исполняешь, а проживаешь на сцене. И знаю наизусть песни "ВИА Гры", сейчас мне даже не приходится учить слова. Я верю в удачу, в то, что людям выпадает шанс делать то, чего они давно хотели и к чему так давно стремились, - поведала Санта "КП".

- Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка, - рассказала "КП" Надежда Мейхер. - И для меня это таинство очень личное, сокровенное. 

Но от сцены Надя отказываться не собирается, по-прежнему планируя быть ведущей программы на украинском телевидении.

Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Продюсер же группы возлагает на новую солистку большие надежды. 

- Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской "Фабрике". Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом, - говорит Константин Меладзе.

Санта имеет как украинские, так и ассирийские и греческие корни. В 2011 году окончила юридический факультет Киевского национального университета. В детстве профессионально занималась танцами, мастер спорта по спортивным бальным танцам и чемпионка мира по фитнесу.  У Санты есть маленький сын Даниэль, который появился на свет в результате двухлетнего гражданского брака певицы с шоуменом Андреем Джеджулой. Сейчас жгучая брюнетка встречается с Владимиром Самсоненко - пасынком экс-главы фонда госимущества Валентины Семенюк. 

Первый концерт с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 404

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.