Новорожденную дочь Филипп Киркоров назовет в честь Пугачевой и своей матери

Новорожденную дочь Филипп Киркоров назовет в честь Пугачевой и своей матери

Комментарии: 12
Филипп Киркоров. Фото Руслана РОЩУПКИНА.

- У меня родилась дочь! - объявил Филипп со сцены, получая премию "Золотой граммофон". Певец чуть не плакал от счастья.

Но от остальных подробностей тогда отказался. Первые комментарии прессе раздавал друг и коллега Киркорова Николай Басков:

- Девочка родилась в Америке. Сейчас и малышка, и мама находятся в престижном американском роддоме. В самое ближайшее время Филипп полетит к ним.

Как нам удалось узнать, мать девочки - русская. Она уже много лет живет в США.

В воскресенье Филипп дал эксклюзивное интервью "Комсомолке". Мы застали счастливого артиста в Петербурге. Там он готовился к съемкам в новогодней сказке.

- Даже стать отцом спокойно не даете! - засмеялся Филипп, когда мы нагрянули к нему в Питер.

- Филипп, примите поздравления от "Комсомолки" и наших читателей!

- Спасибо! Да, у меня родилась дочь! И сегодня я самый счастливый человек! Я страшно нервничал, страшно переживал все эти девять месяцев. Старался не показывать вида. Сегодня ребенок играет в моей жизни самую главную роль. У меня появился новый смысл жизни, у меня появилась надежда на будущее.

Я счастлив, что подарил жизнь маленькому человеку. Я очень благодарен женщине, которая спасла меня от одиночества. Спасибо ей за то, что она мне дала возможность почувствовать счастье отцовства. Конечно, я его еще не ощущаю полной грудью. Ведь пока я не видел свою дочь.

Малышка находится сейчас в Америке. Но она будет иметь российское гражданство. Как только врачи сочтут это возможным, мы привезем дочь в Москву. Роды прошли в США из соображений безопасности, чтобы избежать шумихи. 

Филипп уже
Филипп уже "репетировал" отцовские хлопоты в телешоу "Призрак оперы". Фото Евгении ГУСЕВОЙ.

Через "Комсомолку" хочу передать всем одиноким людям: не нужно стыдиться и бояться своего одиночества. Верьте в себя, в то, что вы можете подарить жизнь маленькому человеку. Одиночество - это очень неблагодарная штука. Оно человека разъедает и вводит во все тяжкие. Не хочу я больше такой жизни! При этом не собираюсь искоренять из своего сердца любовь к Алле. Женщине, которую я любил, люблю и буду любить...

- Как решили назвать дочку?

- У меня на это было однозначное мнение. Но, прежде чем назвать, хочу сначала увидеть дочку, заглянуть ей в глаза, подержать на руках. А потом уже дать имя. В моем сердце всегда будет жить любовь к двум женщинам - к моей маме и к "женщине, которая поет". Поэтому дочь свою я хочу назвать Алла-Виктория.

- Когда вы увидите дочь?

- Так случилось, что рождение дочери совпало с горячей порой, связанной со съемками, обещание об участии в которых я давал еще год назад, - сняться в тех или иных программах. На данный момент покинуть Москву я не могу, но специальные врачи, мои друзья и моя родная тетя Мари, которая живет в Майами, сделают все возможное, чтобы окружить девочку вниманием.

- Вы уже видели фото дочери?

- Конечно. Но я фото никому не показываю.

- Вы уже подобрали няню?

- Ко мне прилетит моя тетя из Америки, чтобы мне помочь. Но я подчеркиваю: помочь! Потому что я собираюсь лично уделить максимальное внимание своему ребенку. 

- Вы уже что-то купили для дочки?

- Мне пришлось, чтобы не вызывать лишних разговоров, делать покупки по Интернету. Купили коляски, игрушки, обставили детскую комнату. Обязательно приглашу своих друзей и познакомлю с дочерью. 

- Вы рады, что именно девочка родилась?

- Очень. Я очень хотел именно девочку. Это великое счастье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу социолога в Одессесюдафильм Дракула. Неизвестная версия