Байкера, избившего Юрия Антонова, вряд ли найдут по отпечаткам пальцев

Байкера, избившего Юрия Антонова, вряд ли найдут по отпечаткам пальцев

Антонов повредил в драке глаз. Фото Евгения Гусева
Чтобы попытаться выяснить личность мотоциклиста, напавшего на Юрия Антонова, полицейские подмосковного Видного назначили дактилоскопическую экспертизу. Набор отпечатков пальцев они взяли с банки из-под энергетика, которую изъяли по время следственных действий на АЗС, что расположена на Боровском шоссе, где произошел инцидент.
 
По факту драки после заявления Антонова было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц.
 
Напомним, 66-летний артист красноречиво описал, что его избил физически сильный мужчина среднего роста в мотоциклетной куртке, шлеме и перчатках. Что любопытно, на кадрах видеозаписи видно, что банку байкер держит мотоциклетных перчатках. Вряд ли он снимал их при расчете на кассе АЗС, так как даже пил он из той самой банки, не снимая шлема.
 
- На банке найдено более десятка отпечатков, которые могут принадлежать человеку, который упаковывает эти банки, перевозит, разгружает, продает, - рассказал источник в следствии. - Отличить отпечатки покупателя от них практически невозможно.
 
Так что если участник конфликта сам не захочет прославиться, его вряд ли найдут. Единственной ниточкой для следствия может стать мотоцикл стоимостью около 900 тысяч рублей. И только если байкер приобрел его в магазине и оформил на себя.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии юриста по земельному праву Днепропетровск