Ягольник рассказал о своем сексе с Могилевской, а теперь жалеет Комментарии: 4

В 90-х тогда еще начинающая певица и продюсер жили вместе в течение нескольких лет. В интервью Ягольник вспоминал о том, как "голым писал песни на кухне после секса с Могилевской". Также рассказал о своем скандальном разрыве с певицей, обвинив ее в алчности. Причиной расставания, по словам Александра, стало "нежелание Натальи делиться прибылью". Но посмотрев свое интервью по телевизору, Александр, видать, устыдился и стал оправдываться на "Фейбуке":

- Вот и посмотрел я очередное интервью с собой по поводу наших с Наташей отношений. Странно, из всего разного и интересного выбрали только места со словом "секс" и скроили из всего какую-то непонятную историю о том, сколько мы с НМ знакомы. Год из жизни вырезали и рассказали совсем не мою историю. Это мы так деградируем как нация? Или отдельно взятая журналистика? Хочется верить - нет и в том и в другом случае…

А Могилевская сказала вот что:

-  Исходя из того, что Саша способен давать интервью на подобную тему, думаю, всем стало очевидно, почему я не захотела продолжать с ним отношения в 99-ом году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт