Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (30 ноября 2011, 16:46)
Чья ревность помогает Алексею Матиасу?

Чья ревность помогает Алексею Матиасу?

Комментарии: 27
Продюсер Влад Багинский

Кудрявый, романтичный, нежный и невероятно позитивный победитель проекта "Фабрика звезд. Суперфинал" Алексей Матиас стал любимцем огромного количества украинских девчонок. Неподдельная искренность этого молодого человека влюбила в него сверстниц, и помогла создать ареол необычности вокруг этого вокалиста. Впрочем, таковым его считает и продюсер – Влад Багинский.

 - Он вообще необыкновенный,  - отметил во время онлайн-конференции с читателями "КП" Влад. - Он весь в музыке. Я давно не встречал таких людей, которые настолько были бы в своем мире.

По мнению наставника, это поможет ему на предстоящем национальном отборе на "Евровидение". Алексей очень серьезно в этом году подготовился к состязаниям. Премьера конкурсной песни состоится уже в декабре. На торжественное мероприятие планируется позвать не только прессу, но и фан-клуб исполнителя.

Кстати, как стало известно, помогает Алексею быть знаменитым не только его талант, работоспособность, любовь фанов, но и… ревность! Чья именно? Никогда не догадаетесь! Этот факт "всплыл" совершенно случайно.

 - Почему вы выбрали в качестве исполнителя Матиаса?  - спросили Багинского читатели "КП".  - Ведь, как известно, женщину продюсировать легче и прибыльнее?

- У меня жутко ревнивая жена, - неожиданно ответил с улыбкой на лице Влад. - Если бы я выбрал девушку, она бы меня сразу выгнала из дома!

Кто знает, возможно, будь у Багинского не такая ревнивая жена, он взялся бы за раскрутку девчачьего коллектива и Матиас был бы не таким популярным. Ведь, как известно, талант – талантом, а продюсерские усилия куда более значимы в отечественном шоу-бизе.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт