Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (29 ноября 2011, 10:26)
Чем закончился скандал фабриканта с Биланом?

Чем закончился скандал фабриканта с Биланом?

Антон Климик рассказал о скандале с Биланом

Во время съемок в проекте "Фабрика звезд-4" ребятам, которые захотели стать звездами отечественного шоу-бизнеса, порой было ой как не сладко. Например, за баловство в Звездном доме карали строгим режимом. Так, по словам Антона Климика, две недели мальчишки и девчонки переживали настоящую муштру. Дядя в военной форме будил их в 6 утра и выводил на занятия по спецподготовке.  Фабриканты бегали, ходили на турники, мерзли и поздно ложились спасть.

 - За что же вас так наказывали? – спросили читатели Климика.

- А сам не знаю за что! – развел руками тот. - Мы все спокойные, нормальные люди. Ну да, немного дурачились, не ложились вовремя спать, но это нам не мешало. Мы же знали что и как. Я считаю, что наказывать не было за что, немного баловались, можно так сказать. А на самом деле после "Фабрики" ко мне подошел наш администратор и сказал, что мы были самым послушным составом. Просто нас так решили простимулировать, вызвать больше соперничества, конкуренции для зрителя.

Впрочем, Климик запомнился зрителям еще и скандалом со своим звездным коллегой – Димой Биланом. Хотя, скандалом, как оказалось, это можно назвать с очень большой натяжной.

- Что за история была с победителем "Евровидения"?

- Спасибо Вам, Дима Билан, что вы помогли мне окрепнуть как артисту! – отметил Антон. -  Вот честно, этим номером он меня просто поставил в такое положение, из которого я должен был выйти. На репетиции его не устраивала постановка, мой вокал. Он говорил - не пой там, не пой здесь, не пой тут. Давление было очень сильное. Но, все-таки, я по-своему сделал, и у меня неплохо получилось. Но реально, это был такой маленький батл. Билан не дал мне расслабиться в этом номере.

- Он во время выступления на спину тебе не плюнул?

- А мы не подходили друг к другу во время выступления. И после него он уехал. Но он после репетиции подошел ко мне, сказал, что я молодец и хорошо пою. В этом плане он себя хорошо повел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу инженера-электрика в Одессе