Полякова приехала на съемки "Светлых голов-2" с грудным ребенком Комментарии: 3

КОЛЯДЕНКО НАКОРМИЛИ ЛИМОНОМ И ИЗВАЛЯЛИ В МУКЕ

Новый канал начал съемку второго сезона шоу "Светлые головы". Восемь команд, состоящих исключительно из белокурых девушек, поборются за выход в финал, где и будет определена самая светлая голова Украины, которая получит мантию магистра. 

Где бы ни появилась эффектная блондинка, она всегда приковывает к себе взгляды мужчин. А если за столом сидят пять таких девушек, которые к тому же блещут интеллектом? Какой мужчина устоит перед такой картинкой?! Ведущему Диме Коляденко это удается. А все благодаря богатому опыту общения с блондинками, которые, как признался Дима, сопровождают его по жизни.

- Вечерние платья, красивые девушки! Мне кажется, что я ведущий торжественной церемонии. Если честно, участницы такие болтливые, но очень умные. Я всегда знал, что блондинки отличаются сообразительностью. Моя первая жена была блондинкой (Елена Коляденко. - Прим. ред.), моя вторая жена была тоже блондинкой  (Ирина Билык. - Прим. ред.), и мама моя тоже со светлыми волосами. Конечно, я люблю женщин с разным цветом волос. Но так получается, что у меня в фаворитах именно белокурые девушки, - признался Дима Коляденко. 

Он уверен, что стереотипы насчет умственных способностей придумали сами же блондинки, так как им выгодна эта игра. 

Коляденко уверен, что стереотипы насчет умственных способностей придумали сами же блондинки

- Мне кажется, что женщины прилетели к нам с другой планеты. Их понять нереально - такие выводы я сделал, уже будучи ведущим шоу "Светлые головы". Женщины впереди планеты всей, а нам, мужчинам, надо их догонять, - добавил шоумен. 

"Предводителю" блондинок пришлось нелегко на съемочной площадке. Перед каждой игрой ведущий заключал пари с командой участниц. И в случае проигрыша, как истинный джентльмен, выполнял его. Так, ему пришлось съесть лимон и при этом петь песню со счастливым лицом, доставать деньги из тарелки с мукой и многое другое. 

ЭПАТАЖНАЯ БЛОНДИНКА И МОЛОДАЯ МАМАША

Вместе с Димой Коляденко за клубными традициями из зрительного зала наблюдала победительница прошлого сезона шоу "Светлые головы" Елена Разумная. Девушка ловко решала спорные моменты, которые возникали в процессе игры. На съемки шоу Елена Разумная пришла в новом образе - жгучей  рыжеволосой дамы.

Появившись на съемочной площадке, Ольга сразу потребовала королевский трон

На вопрос "Ощутила ли она разницу в своем поведении, когда перекрасилась из блондинки в рыжую?" девушка ответила:

- Цвет волос влияет на мое поведение, сейчас я чувствую себя увереннее. Темный цвет волос прибавил мне эрудированности. Я теперь с легкостью могу выговорить словосочетание "адронный коллайдер", - пошутила Елена Разумная.

Светская дама и молодая мамочка Ольга Полякова приехала на съемки шоу со своим грудным ребенком (в октябре 2011 года Ольга родила девочку. - Прим. ред.). Ей ловко удавалось совмещать статус эпатажной блондинки и заботливой мамы. Сидя за игровым столом, она ни на минуту не забывала о своей малышке и прерывала съемку, чтобы покормить ребенка. 

Появившись на съемочной площадке, Ольга сразу потребовала королевский трон, а заприметив в зале брюнеток, насторожилась, назвав их шпионками в клубе для блондинок. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.