Тину Кароль обнаружили на городской свалке

Тину Кароль обнаружили на городской свалке [Фото, видео]

Кароль снялась на свалке. Фото: пресс-служба певицы

С решением снять клип "Зачем я знаю"  Кароль отправилась к клипмейкеру Алану Бадоеву. Причем явилась она к нему с уже готовым сценарием. Маститый режиссер одобрил идею видео и после небольшого периода подготовки клип сняли, причем всего за одни сутки. 

По сути Кароль играет в клипе брошенную любимым девушку на грани нервного срыва. Весь этот круговорот кадров словно кошмарный сон, в который ненароком угодила героиня. Вот она стоит в одежде в душе и поливает себя водой, вот бредет в агонии вдоль трассы, едва не попадая под колеса авто, а вот бесцельно бродит по городской свалке и место это не случайно, потому что в тот момент, когда тебя предает любимый человек - душа твоя и есть свалка растоптанных надеж, веры и любви.

Клип снят приемом любительской съемки, чтобы добиться эффекта подглядывания. Стремясь к реальности кадра было решено отказаться от павильонных съемок:  снимали в основном на улице, а одной из локаций была выбрана  центральная городская свалка Киева. По той же причине певица намеренно отказалась от грима и прически, чтобы выглядеть в кадре естественной.

"КП" поинтересовалась у Тины, каково ей было бродить по помойке, она сказала, что во-первых, не брезглива, а во-вторых - искусство требует жертв.

- И это, поверьте, не самая страшная жертва, из тех, что могут быть - говорит Кароль.

Кароль что-то искала на помойке...Фото: пресс-служба певицы
Кароль что-то искала на помойке...Фото: пресс-служба певицы
Тина в новом амплуа... Фото: пресс-служба певицы
Тина в новом амплуа... Фото: пресс-служба певицы

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа телохранителем киевпогода в днепропетровске на октябрьTom Wilkinson