Ведущая  Фабрики звезд - 4  рассказала о том, что не показали телезрителям

Ведущая "Фабрики звезд - 4" рассказала о том, что не показали телезрителям

Эрика рассказала о том, чего не увидели телезрители Фото Елены НИКИТИНОЙ
Олег: - Какие интересные моменты четвертой "Фабрики" телезритель не увидел?
 
- Ой, да вы вообще ничего не видели, можно сказать! (смеется) Я до этого проекта никогда и нигде не выступала в роли ведущей, а тут сразу и такой масштаб. Когда я пришла на первый эфир, у меня трусились колени, я почти теряла сознание, мне уже не хотелось ничего. И ко мне подошел Саша Педан, который всегда получает удовольствие от своей работы, который столько лет работает на телевидении, но каждый проект для него - как первый. Он увидел мой страх и сказал: "Послушай, малая! Ты понимаешь, что являешься частью глыбы, одного из лучших украинских проектов? Это же такой кайф!". Это понимание мне очень помогло. Был еще момент перед нашим выступлением с фабрикантом Пашей Воронцом. Мы замешкались, и нужно было успеть переодеться в считанные секунды.
 
Поэтому мы это делали прямо за кулисами, абсолютно не стесняясь, что посторонние люди нас видят в одном белье. Был еще момент, когда у меня порвалось сзади платье, и я пятилась на сцену таким образом, чтобы ни в коем случае не повернуться случайно к зрителям полубоком или спиной.
 
Как только я провозгласила следующих выступающих, нырнула за кулисы и попросила хоть как-то его заштопать на скорую руку. Его зафиксировали на булавках и все оставшееся шоу я провела с торчащими в спине иголками. Всё бы ничего, но после эфира я осталась на съемки программы "Еще не все", где нужно было садиться на кресло. А я уже как-то расслабилась, забыла об иголках. И во время эфира, я вижу, как мой администратор отчаянно машет руками и беззвучно орет: "Иголка!!! Не прислоняйся к спинке кресла, сиди ровно!!!"

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кладовщик в ХарьковеsinoptikНаталья Кустинская