Не пропустите сегодня и завтра

Не пропустите сегодня и завтра

Документальное кино «Алексей Баталов. Дорогой наш человек»

"Оплачено любовью"

После гибели своего ребенка Тамара замыкается в себе, живет прошлым, постоянно перечитывает интернет-переписку дочери, общается с ее виртуальными друзьями. Только знакомство с Геннадием, который пытается вылечить своего ребенка-инвалида, помогает Тамаре увидеть, что она не одинока в своем горе. 

В ролях: Михаил Сафронов, Анна Ардова, Алиса Комарецкая. 

Интер, понедельник - четверг, 21.35. 

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО 

"Алексей Баталов. Дорогой наш человек"

Он родился за кулисами Московского художественного театра и рос среди театральных декораций. В его комнате жила Анна Ахматова, сказки на ночь читал Зощенко, а за столом собирались Бродский, Пастернак, Раневская... Фильмы с его участием собирали полные залы по всему миру: "Летят журавли", "Дама с собачкой" и, конечно, "Москва слезам не верит". 

Интер, вторник, 00.05. 

ИГРОВОЕ ШОУ 

"Куб"

Ведущий шоу Максим Чмерковский

И снова участники сойдутся в нелегкой борьбе с кубом, пытаясь выиграть деньги для исполнения своей мечты. Молодая девушка Тоня, придя на шоу, забудет о своей мечте, как только увидит ведущего Максима Чмерковского. Все свои силы она направит на игру, но получится ли у нее покорить сердце Макса?  

СТБ, понедельник, 20.50. 

МИСТИКА 

"Экстрасенсы ведут расследование"

Люди со сверхспособностями продолжают проливать свет на события, которые окончательно запутали следователей. Светлана Проскурякова на этот раз с поразительной точностью укажет, где искать златоустовского маньяка. 

СТБ, понедельник, 19.45. 

МЕГАХИТ 

"Кинг-Конг"

Мегахит "Кинконг"

В 1930 году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучить легенды о гигантской горилле. По прибытии они обнаружат, что Кинг-Конг действительно существует.

Режиссер Питер Джексон. 

В ролях: Наоми Уоттс, Джек Блэк, Эдриан Броуди.

Украина, понедельник, 22.15 

Фото с сайта kinopoisk.ru и "Интер". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт