Юрий Горбунов рассказал, как они с Харчишиным грабили свадьбы

Юрий Горбунов рассказал, как они с Харчишиным грабили свадьбы

Юрий Горбунов на днях представит новый телепроект. Фото предоставлено телеканалом «1+1».

Суть шоу заключается в следующем. Руслана Писанка, Виталий Козловский, Лидия Таран, Олег Скрипка, Валерий Харчишин, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар отправляются по городам и весям на поиски истинной украинской красоты, которая рождается вдалеке от мегаполисов на лоне природы. Во время программы претенденткам предложат пройти три испытания: продефилировать, спеть или станцевать и принять участие в этноконкурсе, причем последнее испытание для каждого региона страны будет своим. Затем отобранные звездами девушки приедут в столицу, чтобы сразиться за главный приз программы - 100 тысяч гривен. 

Пока шла запись шоу, наши звезды попадали в немалое количество приключений. Каких именно - об этом "КП" рассказал ведущий шоу Юрий Горбунов. 

- Юрий, я знаю, что звезды до последнего понятия не имели, куда едут. "Распределения" от вас они получили весьма необычно - среди коров…

- Это правда! Прежде чем отправить звезд на поиски украинской красоты, я хотел показать, в каких условиях им придется ее искать. Понятно, что не все из артистов попали в коровники. У одних условия работы были получше, у других -  похуже. Но не отказался никто! Лично я очень доволен этим экспериментом. Мы объездили такие уголки, в которых сам я точно бы не побывал.

- Ты помогал звездам отбирать участниц?

- Нет, это происходило без меня. Я приезжал уже на сам конкурс как ведущий. А с отбором нашим звездам помогали "поводыри" - кто-то из местных жителей, кто хорошо знает семьи и пользуется авторитетом. Они водили звезд по дворам, знакомили с девушками и их родителями. Потом эти поводыри водили к нам всех своих родственников - из других сел, из других областей. Иногда я чувствовал себя сыном, вернувшимся из армии.

- Чем тебе запомнились кастинги? 

- В этих поездках всенародную любовь я ощутил в полной мере. Люди, живущие вдалеке от больших городов, проще и добрее. В каждом селе народ собирался с самого утра - "телевидение приехало". Они ждали начала, никто не расходился! Выходя на сцену, я ощущал только позитивную энергию… 

- А во-вторых?

- А во-вторых, в каждом селе обязательно происходило что-то неординарное. Например, на кастинге Харчишина мы попали на озеро Черное, которое у местных пользуется дурной славой. Сначала добирались к нему в полном тумане - как в фильмах ужасов. Потом во время съемки на заднем плане непонятно откуда появились коровы. Оператор решил их снять, поднял кран повыше и провел его невдалеке от высоковольтной линии. Создалась электрическая дуга, из-за которой у нас сгорела практически вся аппаратура. Пришлось экстренно искать динамики - мы ограбили местные свадьбы.

На отборе Лиды Таран вдруг резко испортилась погода: от 30 градусов жары до 6! Ветер, холод, дождь, зонты из рук вырывает, вода затекает везде, звук не пишется. А девочкам-конкурсанткам надо коров доить. 

Конкурсантка, которую выбрали Шоптенко с Дикусаром, вообще просила меня ее ущипнуть! 

- Что еще выполняли девушки, чтобы попасть в проект?

- В каждом селе конкурсы были разные. Обязательно презентовать себя, что-то спеть или станцевать, потом дефиле. И, конечно же, этноконкурс. Наши участницы и коров доили, и воду ведрами носили, и поросят ловили голыми руками! Я не представлял, что из этого получится, пока не увидел, как девчонки засучили рукава и давай этих поросят прессовать. Я понял: вот они, украинские женщины!

1+1, "Красота по-украински", среда, 21.15 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем финансового проекта в харьковетутфентези Фантастические звери и где их искать