Филипп Киркоров: У меня родилась дочь!

Филипп Киркоров: У меня родилась дочь! [Обновлено, видео]

Комментарии: 16
Филипп Киркоров долго скрывал счастливую новость. Фото: Евгения ГУСЕВА
Сразу было ясно, что на "Золотом граммофоне" бэби-бум станет главной темой. За кулисами певица Слава поглаживала свой округлившийся животик – она через несколько месяцев станет мамой.
 
 Теннистка и телеведущая Анастасия Мыскина также  в марте должна родить мальчика. А еще и прибавление в семье певицы Зары не за горами.
 
 - "Золотой граммофон" ударными темпами исправляет демографический кризис. Вы только посмотрите на этих счастливых дам, - подчеркивал интересное положение беременных участниц ведущий премии Иван Ургант.
 
 
К выходу на сцену готовился Филипп Киркоров. Лицо у него было сосредоточенное, прямо-таки напряженное. Рядом с ним стоял помощник с телефоном. Судя по всему, Киркоров ждал звонка.
 
 Буквально за две минуты до выступления телефон замигал в темноте и певец снял трубку. Разговор длился каких-то несколько секунд, но лицо Киркорова просияло. Уже на сцене он исполнял песню "Снег" особенно проникновенно, аплодисменты долго не смолкали.
Филипп явно ждал важного звонка...
Филипп явно ждал важного звонка...
 
 - Семен, ты видишь кто перед тобой? Сам Филипп Киркоров! - обратился Ургант к соведущему Семену Слепакову. – У Филиппа вообще много увлечений – вот недавно он открыл фирменный бутик. Там можно купить, пусть и поношенную, одежду знаменитостей. Наверняка в магазине отыщутся электроугги, варежки со стразами и мужские корсеты.
 
 А Киркоров, пропустив юмор мимо ушей, торжественно произнес: "Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ую статуэтку – а меня из коллег по цеху их больше всего… Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь!
 
 Король поп-сцены чуть не плакал от счастья.
 
 Такую новость не ожидал услышать никто. Ургант в миг посерьезнел: "Филипп, я тебя поздравляю. Такое дело надо обмывать".
 
 Засим Киркоров удалился, сумев обойти кордоны журналистов.
 
 В некоторые подробности столь значимого события – рождения ребенка, гостей церемонии посвятил Николай Басков, тоже награжденный "Золотым граммофоном".
 
 - Да, я знал о грядущем отцовстве Филиппа. Кроме меня, этой информацией владела Алла Пугачева и Максим Галкин. Больше никому Киркоров об этом не рассказывал, - заявил Басков.
Папа.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Папа.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Он, кстати, не только одним из первых поздравил Филиппа, но и сразу вызвался стать крестным его дочери.
 
 - Мать ребенка – американка. Филипп решил не связываться с русскими женщинами, - сообщил "Комсомолке" Басков. – Я очень переживал за него. Продолжение рода – то, ради чего мы все живем. Сейчас и малышка и мама находятся в престижном американском роддоме. В самое ближайшее время Филипп полетит к ним. 
 
Филипп Киркоров - "Комсомольской правде": "Я встретил женщину, которая родит мне ребенка!"
 
 Дело в том, что я встретил женщину, которая родит мне ребенка. А дальше все в руках Бога. Когда это случится, вы первые об этом узнаете.
 
- И кто же она?
 
 - Я очень суеверный человек. Особенно если это связано с моей личной жизнью. Тем более с будущей жизнью маленького человека, который, даст Бог, появится на свет. Я буду оберегать это как могу. И, как бы мне, может быть, ни хотелось вам что-то рассказать и чем-то поделиться, я не могу это сделать... Думаю, вы меня поймете и поймут те, кто нас читает и смотрит. Но когда я стану отцом, обязательно разделю свое счастье со всеми!
После сенсационного объявления король поп-сцены сел в машину и укатил, сумев оторваться от журналистов. Фото: Мила СТРИЖ
После сенсационного объявления король поп-сцены сел в машину и укатил, сумев оторваться от журналистов. Фото: Мила СТРИЖ
 
 
- Скажите хотя бы: она известный человек?
 
 - Если с этой женщиной все сложилось, значит, она хороший человек. И тем самым я хочу положить конец всяким жутким сплетням, домыслам про все эти яйцеклетки... Конец разговорам, интригам моих милых девушек-коллег, которые пиарились, как певица Камалия! Все они хотели войти в историю хотя бы временно, убеждали журналистов, что я типа просил у них какие-то яйцеклетки. Пользуясь случаем, хочу просто развеять все эти домыслы и сказать, что я нормальный человек. Я в состоянии решить свои жизненные вопросы нормальным человеческим путем, не нуждаясь в яйцеклетках Камалии или кого бы то ни было еще.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск работы в Вознесенскепогода в харькове вчераСаймон Хелберг