Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Максима ЛЮКОВА (26 ноября 2011, 11:05)
Соня рассказала, как тяжело ей было на  Фабрике звезд-4

Соня рассказала, как тяжело ей было на "Фабрике звезд-4"

Соня рассказала, как тяжело ей было на «Фабрике звезд-4»

Ни для кого не секрет, что для создания номеров в телешоу задействованы огромнейшие силы, как техническо-творческого коллектива проекта, так и, в первую очередь, самих конкурсантов. Но видя на экране картинку, зритель подчас даже не отдает себе отчет в том, через какие испытания приходится проходить артисту, создавая номер. Участникам  проекта "Фабрика звезд-4" пришлось пройти через огромное количество испытаний. И, все, как один говорят, что самым сложным было пережить изоляцию. Несколько месяцев вокалисты и вокалистки были лишены не только возможности общаться с родными через Интернет или мобильную связь, но даже долго просиживали без свежего воздуха.

 - Что было для тебя самым трудным на проекте? - спросили читатели "КП" певицу Соню.

- Самыми трудными были 3 недели, когда я болела. У меня был гайморит, даже приходилось делать проколы. Я пропустила множество занятий и то время, когда ребята как раз начали общаться. Вообще, если говорить откровенно, то переболели все.

 - Ты пошла бы на "Фабрику звезд-5", если бы была такая возможность?

 - Нет! Больше не хочу никаких проектов, это очень тяжело. Я бы хотела петь в качестве гостя. Но жить в закрытых домах – больше никогда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 413

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии менеджера по продаже сантехники в ОдессеХоллидей Грейнджер