Алексей Петренко: Я лег на плановое обследование, как это всегда делаю, когда появляется свободное время

Алексей Петренко: Я лег на плановое обследование, как это всегда делаю, когда появляется свободное время

Алексей Петренко и его жена Азима уверены, что все у них будет в порядке. Фото: Анастасия ПЛЕШАКОВА
В четверг в Интернете появилась тревожная информация, что народный любимец, артист Алексей Петренко попал в реанимацию с нарушением ритма сердца. В больнице ему якобы сделали операцию. Нам в редакцию позвонил сам Алексей Васильевич со словами: "Я очень огорчен, что обо мне распускают нелепые слухи. Напишите, пожалуйста, в "Комсомолке", что в реанимации я не нахожусь. Я лег на плановое обследование, как это всегда делаю, когда появляется свободное время".
 
Не так давно закончились съемки и озвучивание нового телефильма "Петрович", где у Алексея Васильевича заглавная роль. Во время съемок, бывало, Петренко работал по 15 часов в сутки почти ежедневно и без выходных. Понятно, что после такого напряженного графика он нуждается в полноценном отдыхе. Поэтому и лег на профилактику.
 
- Это как лечение в санатории, - рассказала нам жена артиста Азима Абдумаминова. - Ему проводят разные обследования, делают УЗИ, он получает витамины, чтобы укрепить иммунитет и не болеть зимой. Слава Богу, наконец выдалось свободное время, чтобы заняться собой. В эти выходные он уже выпишется домой. Больше всего меня возмутили комментарии режиссера сериала "Петрович" Геннадия Байсака, который сказал, что пришлось отложить озвучивание роли из-за болезни Петренко. Мой муж давно закончил "озвучку", он никого не подводил. Возможно, и происходят какие-то накладки со съемками этого фильма, а вину неловко и некрасиво пытаются свалить на Петренко. 25 декабря состоится премьера картины "Елки-2", в котором снимался Алексей Васильевич. Он обязательно туда придет и вы сами увидите, что с ним все в порядке.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт