Настя отказывается выходить замуж, а Потап мечтает об оливье

Настя отказывается выходить замуж, а Потап мечтает об оливье

Дабы не давать повода для сплетен, Настя отказалась от колец совсем.

Это издание представляет наших артистов (а это 3,5 тысячи человек. - Прим. авт.) не только внутри страны, но и за рубежом. Как признался сам Потап, в 2006 году, когда он только создал свой коллектив, он мечтал появиться в этом каталоге хотя бы в уголке черно-белой странички. Прошло шесть лет - и вот ныне суперзвездный дуэт красуется на обложке, причем в образе героев комиксов о Супермене. Потап, как полагается, в роли супергероя (кто бы сомневался, что он сегодня видит себя иначе?), а Настя - в виде его сексапильной подружки. Но и это еще не все - в обложку встроен видеоплеер, который без остановки транслирует видео с последней фотосессии артистов и громко поет их голосами. Толстенный каталог стоит 80 евро и на фоне нищего в общем нашего шоу-биза выглядит до вульгарности "жирно". 

По поводу презентации издания герои обложки встретились с журналистами. Потап как обычно мастерски развлекал аудиторию, не забывая вкладывать в журналистские уши важные для него месседжи.  

- Это конкурентная книжечка, где все борются за право первой страницы, и мы это сделали, - вещал Алексей Потапенко. - Ах, если бы вы знали, как приятно сейчас находиться на вершине олимпа и дышать свежим воздухом! Сегодня мы лучшая группа Украины, хотя я понимаю, что это когда-то закончится. 

Настя попыталась вклиниться в поток информации от своего напарника и быстро сообщила, что их коллектив пытается записать третий альбом, но из-за гастролей процесс откладывается. Потап тут же предупредил всех, что аналоговой версии альбома не будет.

Свой разговорный талант Потап, по его же словам, приберегает для политической карьеры.
Свой разговорный талант Потап, по его же словам, приберегает для политической карьеры. 

- Теперь нас можно будет купить только в Интернете, - сказал идеолог проекта. - Все в цифру - за этим будущее. 

Далее разговор коснулся Нового года, и выяснилось, что дуэт собирается отмечать его не на корпоративе, а дома. 

- Я вновь хочу вспомнить запах оливье, - мечтательно затянул Потап.

- У нас все хорошо и без Нового года, - оправдывалась Настя. - Но я бы все-таки встречала 2012-й на концерте. 

- Да все еще может быть, - успокоил напарницу Потап. - А вдруг нам предложат гонорар, как у Стаса Михайлова или Ваенги? Тут уж отказаться мы не сможем, нам до Михайлова работать и работать.  

Напоследок Настя поделилась с народом своими планами на личную жизнь, чтобы опровергнуть очередную утку о том, что ее видели с обручалкой и что одна из самых завидных украинских холостячек наконец вышла замуж.  

- Ребята, этой новости полтора года, - стонала артистка. - Не жените меня без меня. Да, раньше я мечтала о семье и детках, а сейчас мечты изменились. У меня много работы, и она мне нравится, поэтому дайте мне возможность еще походить в девках.  

Фото Антона ЛУЩИКА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии диспетчера Донецкпогодп киевФлоренс Хендерсон