Сегодня 22 февраля +2°C
Виктор Логинов  счастлив вместе  с законной женой

Виктор Логинов "счастлив вместе" с законной женой

Виктор с сыном Сашей, дочкой Аней и женой Ольгой.

Его персонажа из сериала "Счастливы вместе" знают миллионы зрителей. На родине актера в Екатеринбурге даже памятник Гене Букину установили. В ситкоме герой Виктора Логинова - глава чудаковатого семейства, члены которого регулярно попадают в комические обстоятельства. Что такое настоящая семейная идиллия, актер тоже знает. На днях он официально зарегистрировал отношения с Ольгой, доселе гражданской супругой. Виктор и его избранница давно живут вместе, воспитывают двух сыновей. И вот только сейчас выкроили время, чтобы сходить в загс!

Молодожен не собирался посвящать общественность в подробности своей личной жизни. "Утечка" произошла благодаря бывшей участнице "Дома-2" Алене Водонаевой. Девушка приняла участие в вечеринке по поводу бракосочетания, о чем не преминула рассказать в своем блоге. В пресс-службе подтвердили: актер узаконил отношения с Ольгой.

- Изменение семейного положения - только на пользу герою актера, - считают создатели сериала. - Теперь Гена Букин станет еще влюбленнее и счастливее!

Кстати, опыт заботливого супруга и счастливого отца семейства у Виктора Логинова огромный. Нынешний брак для него уже третий. В союзе с первой женой у Виктора родилась дочка Аня, вторая супруга подарила ему сына Дмитрия. Таким образом, он четырежды отец.

 

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 545

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт