Виктор Логинов  счастлив вместе  с законной женой

Виктор Логинов "счастлив вместе" с законной женой

Виктор с сыном Сашей, дочкой Аней и женой Ольгой.

Его персонажа из сериала "Счастливы вместе" знают миллионы зрителей. На родине актера в Екатеринбурге даже памятник Гене Букину установили. В ситкоме герой Виктора Логинова - глава чудаковатого семейства, члены которого регулярно попадают в комические обстоятельства. Что такое настоящая семейная идиллия, актер тоже знает. На днях он официально зарегистрировал отношения с Ольгой, доселе гражданской супругой. Виктор и его избранница давно живут вместе, воспитывают двух сыновей. И вот только сейчас выкроили время, чтобы сходить в загс!

Молодожен не собирался посвящать общественность в подробности своей личной жизни. "Утечка" произошла благодаря бывшей участнице "Дома-2" Алене Водонаевой. Девушка приняла участие в вечеринке по поводу бракосочетания, о чем не преминула рассказать в своем блоге. В пресс-службе подтвердили: актер узаконил отношения с Ольгой.

- Изменение семейного положения - только на пользу герою актера, - считают создатели сериала. - Теперь Гена Букин станет еще влюбленнее и счастливее!

Кстати, опыт заботливого супруга и счастливого отца семейства у Виктора Логинова огромный. Нынешний брак для него уже третий. В союзе с первой женой у Виктора родилась дочка Аня, вторая супруга подарила ему сына Дмитрия. Таким образом, он четырежды отец.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт