Сегодня 20 февраля -1°C
Курникова снова беременна...

Курникова снова беременна...

Что у Ани с животом?

На фотографиях Курниковой и Иглесиаса на яхте видно, что Анна в самом деле не блещет изящными формами, а ее живот действительно несколько выпирает. Хотя это далеко не всегда говорит о беременности, но британские журналисты смакуют фото, на котором Иглесиас целует Курникову в живот. Они утверждают, что таким образом будущий папа пытается пообщаться с ребенком.

Припоминают и тот факт, что Анна не так давно покинула телешоу The Biggest Loser, в котором играла роль фитнес-инструктора для желающих похудеть толстяков. При этом ее подопечные худели, а вот она сама вроде как, наоборот, набирала вес. А потом и вовсе отказалась продлевать закончившийся контракт. Впрочем, новость о прибавлении в звездной семье Курниковой и Иглесиаса - одна из самых часто всплывающих в западной прессе. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 396

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2317

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 582

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".