Хью Грант обвинил газетчиков в прослушке телефонов и преследовании своих подружек

Хью Грант обвинил газетчиков в прослушке телефонов и преследовании своих подружек

Хью Грант обвинил газетчиков в прослушке телефонов Фото: REUTERS

Британский актер Хью Грант снова оказался в центре скандала. Звезда обвинила ряд газет в прослушке его телефона, преследовании подружек и даже незаконном проникновении в его дом.

Возмущение кудрявого кумира женской аудитории вызвала статья 2007 года в газете Mail on Sunday. Журналисты опубликовали материал, в котором говорилось, что у Хью разладились отношения с тогдашней герлфренд, журналисткой Джемаймой Хан, после его телефонных бесед с некой "сладкоголосой" дамой.

Сам Грант заявил, что он разговаривал с замужней женщиной, помощницей его друга. "Это нелепая и гнусная история. Думаю, они (журналисты) взломали мою голосовую почту", – заявил Хью.

Однако акулы пера прослушкой телефона несчастного Гранта не ограничились. Актер утверждает, что таблоиды Sun и Daily Express опубликовали закрытые данные его медицинской карты, папарацци не давали покоя его пассиям. А китайская актриса Тинглан Хонг, которая в 2011 году родила ему дочку, три дня не могла выйти из дома, так как новость о счастливом событии просочилась в масс-медиа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт