Евгения Тарайкович:  До шоу думала, что Соседов – пафосная звезда

Евгения Тарайкович: "До шоу думала, что Соседов – пафосная звезда"

Комментарии: 3
Подпись к фото: Женя не скрывает - на проекте было очень тяжело. Фото Ярослава ДЕБЕЛОГО.
Женя Тарайкович покинула шоу относительно быстро. Однако за время пребывания на проекте успела запомниться зрителям и прочувствовать атмосферу, которая царит на "Х-факторе".
 
- Когда мы только приехали в тренировочный лагерь, между нами была конкуренция. А потом мы на все забили, и начали общаться нормально, - признается участница. – Больше всего я подружилась с Владиславом Курасовым и Светланой Винник.
 
Девушка призналась, что к ним приходили участники первого сезона, чтобы пообщаться и дать советы. 
 
- Часто заходили Алексей Кузнецов, Машка Рак, Владимир Ткаченко. Машка Рак мне сказала: то, что я остаюсь сама собой,  - правильно. За это меня и полюбили. Больше всего общаюсь с ней, а также с дуэтом Монатик и Сафаров, - рассказала Женя. 
 
Тарайкович не ожидала, что на проекте будет настолько тяжело.
 
- Мы долго не видели друзей, родных, а еще был запрет на интернет. Распорядок дня тоже очень выматывает. За полтора месяца очень устала, но зато научилась спать где попало. Познакомилась с талантливыми людьми. Узнала Соседова, как личность, -  он меня сильно удивил.  Глядя на него с экрана думала, что это пафосная звезда, но поняла, что он такой же человек как и мы. Мы общались с ним однажды очень долго –   он говорил с нами, как со старыми знакомыми. Было очень приятно. Очень умный, образованный человек, который дает дельные советы
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт