Олег Блохин выдал замуж дочь

Олег Блохин выдал замуж дочь

Комментарии: 3
Ирина и Ларсон, похоже, действительно счастливы. Фото с сайта tsn.ua

Это известие удивило многих. Дело в том, что 28-летняя Ира большую часть своей жизни прожила в Америке, поэтому всем представлялось, что замуж она должна выйти как минимум за американского миллионера, но никак не за киевского музыканта. Многие верить отказывались, утверждая, что, скорее всего, Ларсон снимал клип о свадьбе, а на главную роль пригласил Блохину. Однако это были не съемки. Свадьбу отгуляли в субботу в роскошном ресторане Leo Club в центре Киева. В свое время в этом же ресторане отмечала свадьбу Тина Кароль. 

Праздновали в кругу самых близких людей. Естественно, на событии присутствовали родители невесты Олег Блохин и Ирина Дерюгина. 

На своей свадьбе Ира сияла от счастья, похоже, у нее с Ларсоном действительно любовь. Да и сам жених вел себя скромнее обычного. По словам людей из окружения Иры, роман был стремительным: от знакомства до брака прошло всего несколько месяцев. Хотя понять Иру можно - 33-летний рэпер Ларсон, настоящее имя которого Сергей Ларкин, парень харизматичный. В тусовке он известен не столько своим творчеством, сколько многочисленными романами. Прошлой осенью он часто появлялся на людях с красавицей Натальей Вороной (экс-супругой Нестора Шуфрича), до этого ему приписывали отношения с певицей Евгенией Власовой. А на протяжении этого года он появлялся на вечеринках с разными дамами, причем сплошь жгучими брюнетками. К слову, и первая его жена была брюнеткой, но этот гражданский брак оказался коротким. Будем надеяться, что со светленькой Ирой у него все сложится. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

"Комсомолка" позвонила отцу Иры, Олегу Блохину, поздравила с радостным событием и пожелала много здоровых и счастливых внуков:

- Спасибо большое, - Олег Владимирович был в приподнятом настроении. - Честно говоря, как поздравлял молодоженов и что желал - сейчас не вспомню, поскольку был взволнован, "на нервах". А что подарил - не скажу, извините, это секрет.

- Сам праздник вам понравился?

- Главное, чтобы понравился молодоженам - это же их свадьба. Все прошло хорошо.

- Вы благословили дочь на этот брак, одобрили ее выбор?

- Вы знаете, я к этому отношусь очень спокойно. Это полностью самостоятельный выбор дочери, она имеет на него право, я не вмешиваюсь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт