Сегодня 20 августа +23°C
Станислав Ярушин:  Увидев себя голым на экране, понял: пора в спортзал!

Станислав Ярушин: "Увидев себя голым на экране, понял: пора в спортзал!"

Чтобы продемонстрировать отличную форму, в новых сериях Стас Ярушин готов сниматься даже голым.

В "Универе" он сын олигарха Антон Мартынов, хотя в реальной жизни со своим героем не имеет ничего общего. Его папа - педагог, работает в школе, мама трудится на Челябинском трубопрокатном заводе, а сам он с утра до вечера вкалывает "на ящик" - снимается на ТНТ в ситкоме, на Первом канале в Yesterday live, "Больших гонках", "Жестоких играх", "Кто хочет стать миллионером?"... А еще успевает подрабатывать на корпоративах.

- Хоть на денек не хотелось бы стать реальным сыном реального олигарха? Чтобы крутая тачка на день рождения, ключи от виллы, родительский бизнес в придачу?

- Не, мне достаточно той жизни, которой я живу. Если надо, сам смогу и закутить, и заработать. Вот если бы на один день вручили ключи от целого города, как в свое время мэр Вашингтона подарил символический ключ от столицы нашему хоккеисту Саше Овечкину, и тот в шутку разрешил на один день ездить по городу с любой скоростью. Таким предложением я бы воспользовался.

- Тогда что можете позволить себе благодаря собственному труду?

- Более дорогие подарки своим родным и близким, купить себе что-то в магазине и не оглядываться, сколько стоит. Хотя деньги я считаю. Кто-то может с ходу поехать и купить машину, а на следующий день еще одну. Я себе такого позволить не могу. Но все-таки если когда-то раньше у меня была Deo Nexia, то теперь я езжу на Mazda CX7 и очень доволен. Не важно, сколько ты зарабатываешь, важно, чтобы голова была на плечах. У меня очень много знакомых, которые круто зарабатывают, но деньги направо и налево не разбрасывают. Те же хоккеисты, у которых огромные контракты.

- Вы же бывший хоккеист! И в отличной физической форме! Поэтому и решились снятся в довольно откровенном виде в "Универе"?

- Что вы! Как раз там я очень недоволен собой! Посмотрев, понял, что надо было в спортзал ходить... Прямо скажем, подзаплыл немного. Зато теперь взялся за себя: играю в хоккей, хожу в тренажерный зал. Надеюсь, к моменту съемки новых серий "Универа" буду весить не 82 кг, а 76! Это мой идеальный рабочий вес для телевизионной картинки.

- То есть теперь возьмете реванш у создателей сериала и в следующих сериях попросите снять вас в еще более обнаженном виде, без купюр?

- Нет, я просто скажу продюсерам: "Ребята, вот теперь меня можно снимать голым!" До 27 лет я не знал, что такое быть толстеньким. Но возраст берет свое. Разговаривали мы как-то с Димой Нагиевым, и он заметил: "Стас, надо держать себя в форме, хотя после 30 лет это уже тяжело". И я с ним полностью согласен.

Антон Мартынов (слева), Кузя и Майкл за время
Антон Мартынов (слева), Кузя и Майкл за время "Универа" повзрослели, и шутки у героев теперь не детские.

- Раз вы заядлый хоккеист, может, приняли бы участие в хоккейном телешоу, идею которого уже давно вынашивает Илья Авербух?

- Да меня приглашали на пилот, играл там в хоккей со звездами. Но в моем представлении хоккейные звезды - это Женя Малкин, Саша Овечкин, Илья Ковальчук, Лешка Морозов, Даня Зарипов. Они показывают крутой хоккей, но их никто не отпустит из клубов. А смотреть на каких-то "звезд", которые мало-мальски катаются на коньках и которые не могут ни шайбу принять, ни пас отдать, партнера не видят... Какой же это хоккей? Про себя не побоюсь сказать, что я профессионал, потому что до 17 лет занимался в ­спортшколе челябинского "Трактора". Даже неделю покатался за основную команду, но мне сказали там: эй, парень, ты не проходишь в состав по уровню мастерства. Но тем не менее я что-то умею. А смотреть на корявое катание пусть даже известных людей? Это бред. Из этого шоу не сделаешь. Хотя, если бы такое шоу запустили, я бы все равно согласился, потому что с детства люблю хоккей в любом виде.

- Чего-чего, а шоу вам, похоже, хватает. В "Жестоких играх" участвовали, в "Больших гонках" в этом сезоне тоже.

- Есть и новые предложения на участие в травмоопасных проектах. Пока я над ними раздумываю, потому что впереди съемки "Универа". Буду советоваться с продюсерами, как поступить. На "Больших гонках", например, я осторожничал, на быков не пошел, хотя постоянно пытались на них "дернуть". Я смелый человек: трус не играет в хоккей, но я боялся получить травму. Ради чего идти на быков, если белорус ломает ногу, у китайца сотрясение мозга? Может быть, мне стыдно было в душе, что скажут там, на Урале? Но если бы я прилетел с травмой на съемки "Универа", то подвел бы весь коллектив, начиная с уборщицы, заканчивая продюсерами. А вот Арарат Кещян на быков согласился. Я сказал ему: "Что ты делаешь? У нас съемки "Универа" через неделю!" А он ответил: "Ну, зверь на зверя - это нормальное явление".

Смотрите "Универ. Новая общага" будни/вечер, ТНТ

Политика

Премьер Польши обвинила Меркель во всплеске терроризма в Европе
Премьер Польши обвинила Меркель во всплеске терроризма в Европе 78

Глава правительства считает, что все дело в миграционном кризисе.

Розенблату продлили арест до 17 октября
Розенблату продлили арест до 17 октября 180

Народному депутату Бориславу Розенблату, которого подозревают в получении взятки в размере 280 тысяч долларов, продлили меру пресечения до 17 октября.

Арестованы трое чиновников  Укрзализныци
Арестованы трое чиновников "Укрзализныци" 505 2

Соломенский районный суд Киева отправил под домашний арест трех чиновников "Укрзализныци", подозреваемых в злоупотреблении служебными полномочиями.

Экономика

Глуховчане готовят массовый протест из-за подорожания воды на 25% 571 4

В Глухове готовится общегородская массовая акция протеста против поднятия цены на воду на 25%.

Передача ООО  Энергия и Газ Украина  и ПАО  Одесский НПЗ  Фонду госимущества - незаконная
Передача ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" Фонду госимущества - незаконная 298 2

Распоряжение Кабинета Министров Украины о передаче имущества ООО "Энергия и Газ Украина" и ПАО "Одесский НПЗ" в ведение Фонда госимущества Украины является незаконным, считают на предприятиях.

Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной
Московская валютная биржа отказалась торговать украинской гривной 1248

Там пояснили, что эта валюта не пользуется спросом в местном сегменте рынка.

Общество

Индийский подросток вернул владельцу потерянный мешок с бриллиантами
Индийский подросток вернул владельцу потерянный мешок с бриллиантами 217 1

Стоимость камней оценивают в десятки тысяч долларов.

Украинский КОРД провел совместные учения с ФБР
Украинский КОРД провел совместные учения с ФБР 130

В тренировках приняли участие 27 взрывотехников и 10 сотрудников спецподразделения.

Украинские пограничники перешли на усиленный режим работы
Украинские пограничники перешли на усиленный режим работы 345

Правоохранительные ведомства готовятся ко Дню независимости.

Светская хроника и ТВ

Скончался польский писатель Януш Гловацкий
Скончался польский писатель Януш Гловацкий 204

Причины смерти пока неизвестны.

Koktebel Jazz Festival 2017: Зубы Кашпировского, король балканского танцпола и древнее горловое пение
Koktebel Jazz Festival 2017: Зубы Кашпировского, король балканского танцпола и древнее горловое пение [видео] 286 5

"КП в Украине" изучила лайн-ап юбилейного, пятнадцатого по счету Koktebel Jazz Festival, который пройдет в Черноморске с 24 по 27 августа и определилась, ради чего точно нужно ехать в этом году на фестиваль.

Умер  американский писатель и комик Дик Грегори
Умер американский писатель и комик Дик Грегори 317

Дику Грегори было 84 года. Причина его смерти пока не называется.

Спорт

Гвоздик одержал очередную победу нокаутом
Гвоздик одержал очередную победу нокаутом [видео] 557

Теперь украинец может претендовать на поединок с Андре Уордом.

Джошуа:  Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием
Джошуа: "Отказ Кличко от реванша стал большим разочарованием" 488 2

Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа прокомментировал решение Владимира Кличко отказаться от повторного боя.

Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс
Свитолина в погоне за миллионами беременной Уильямс 1044

Большой теннис - большие деньги. Приятно, что их вместе с титулами регулярно выигрывает первая ракетка Украины. Считаем вместе!