Анастасия Волочкова: Басков ухаживает за мной из-за грусти после развода с Федоровой

Анастасия Волочкова: Басков ухаживает за мной из-за грусти после развода с Федоровой

Комментарии: 1
Волочкова рассказала про поцелуй с Басковым. Фото: Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

- Сеть вас обвенчала с Николаем Басковым после выложенного им вашего совместного "интимного" фото и поцелуев, о которых говорил Малахов. Все серьезно?

- Я вот так объясню наши с Колей отношения: мы с ним дружим уже 15 лет! Наши пути не просто пересекались, а в них случались одинаковые события. Мы вместе начали в Москвы, в Большой Театр попала сначала я, потом Коля. Далее "ушли" меня и после – Колю. Практически в одинаковое время у обоих начались серьезные отношения: Коля встретил супругу, я встретила Игоря, но в то же время у нас были такие ситуации, когда меня связывали отношения с олигархом, очень богатым, влиятельным человеком, но после выхода из этих отношений началась череда событий, начиная с увольнения из Большого Театра, потому что, естественно, дергали за самые сокровенные ниточки и у Коли после расставания с женой начались проблемы, тоже связанные с очень влиятельным человеком, стоявшим за всем этим. Почти в одинаковый промежуток времени у меня родилась дочь, а у Коли – сын. Коля хотел вывести оперу на российскую эстраду, а я – балет. Да, я счастлива, что я – часть шоу-бизнеса, не смотря на все обвинения. Я хотела показать, что балет – это не элитарное искусство и что массового зрителя можно завлечь в театр. Так вот, на протяжении всех этих жизненных перипетий, мы с Колей общались, смеялись, встречались.

Басков – это человек-праздник, он такой юморной, что встреть ты Колю даже в очень плохом настроении – все, как рукой снимет. И поэтому для меня стало настоящей неожиданностью, что наша дружба перерастет в ухаживания с Колиной стороны. И я вижу, что это – искренне. Возможно, из-за того, что он расстался с Оксаной – не знаю. Мы часто с ней встречаемся, но я в личные дела не лезу, потому что я дружу и с Колей, и с Оксаной и не хочу, чтобы их размолвки повлияли на наши отношения. Но мне кажется, что у Коли какая-то такая грусть сейчас и, скорее всего, ему не хватает какого-то близкого человека рядом. А в творческом мире очень сложно найти себе партию, особенно, среди творческой среды, потому что мы все такие, типа, харизматичные, и нам всегда хочется движения, идти вперед, и очень нужен рядом кто-то, кто или остановит, или пожалеет. Я так чувствую, что Коля увидел во мне, как в своей подруге, человека, от которого ему хотелось бы любви и защиты. Я не знаю, во что вырастут эти отношения, пока они на такой стадии романтики, но наша московская братия уже во всю трубит: "Ага, пошли на концерт Киркорова вместе, где танцевали и целовались". Да мы с Колянычем как брат и сестра, понимаете? Но у меня такой принцип: я всегда откровенно могу журналистам объяснить любой свой поступок: начиная с эротических Мальдивских фотографий, заканчивая выходом из партии "Единая Россия".

(Полную версию интервью читайте в ближайших номерах "КП")

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ит директор Одесса