Деми Мур и Эштон Катчер все-таки разводятся

Деми Мур и Эштон Катчер все-таки разводятся

Деми Мур и Эштон Катчер объявили о разводе после 6 лет брака Фото Getty Images

  Еще одна "золотая пара" Голливуда, чей брак на протяжении многих лет радовал поклонников своей нерушимостью, распалась. Актриса Деми Мур объявила о разводе с Эштоном Катчером, замужем за которым она была шесть лет.

49-летняя Мур подчеркнула, что решение далось ей с трудом, о конкретных причинах размолвки не сообщила, однако намекнула на "некоторые обещания и ценности, которые она считает священными", и которые, по всей видимости, Катчер не чтил. Публика предполагает, что поводом для развода послужили неоднократные измены мужа, который был младше своей супруги на 16 лет: сегодня Эштону Катчеру 33 года.

"Пришло время двигаться дальше", - заявила Мур, обращаясь к поклонникам и к прессе с просьбой понять ее чувства и чувства е семьи, и отнестить с разводу с возможной деликатностью. Катчер прокомментировал происходящее в своем микроблоге Twitter:

 "Брак - это одна из самых сложных вещей в жизни, и к сожалению, иногда браки распадаются", - написал он, добавив, что всегда будет с любовью вспоминать супружество с Деми.

Приближенные пары рассказывали, что в последние месяцы отношения между Катчером и Мур были напряженными и супруги проводили вместе меньше времени, чем обычно, передает Ассошиэйтед Пресс.

Напомним, брак с Эштоном Катчером - третий для Деми Мур. Ранее она была замужем за актером Брюсом Уиллисом, и за 13 лет совместной жизни родила ему трех дочерей. Катчер ранее женат никогда не был.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия гид Львовпогода по харькову на завтраДжеймс Брукс