Анастасия Волочкова:  Басков предложил мне встретить Новый год вместе. На Мальдивах!

Анастасия Волочкова: "Басков предложил мне встретить Новый год вместе. На Мальдивах!"

Комментарии: 12
Поцелуй Николая и Насти стал изюминкой концерта Киркорова. Фото Алены ЖИГАЛОВОЙ («Экспресс газета»).

Филипп Киркоров в Кремлевском дворце презентовал новое шоу - ДруGoy. 

Два вечера и два битковых аншлага. Потрясающее шоу со спецэффектами: 3D-видеопроекция на огромных экранах, два шоу-балета, музыканты и бэк-вокал. Говорят, что такая красота обошлась артисту в 3 миллиона долларов. 

Алла Пугачева аплодировала бывшему мужу стоя. И была весьма смущена, когда Филипп, преклонив колено, публично признался ей в любви: "Я так люблю тебя, только тебя".

- Я не лучший певец. Я не лучший артист. Я не лучший шоумен. Но что-то, наверное, есть во мне, за что меня любят люди, - скромничал Киркоров.

Зато коллега Киркорова Николай Басков скромничать не стал. Удивил ­публику тем, что под песни Киркорова страстно целовался в партере с балериной Анастасией Волочковой.

Мы позвонили за комментариями самой балерине.

- Анастасия, ваш публичный поцелуй с Басковым - это пиар, очередное шоу для любопытной публики?

- Нет, это не пиар, - заверила нас балерина. - Для меня самой удивительно, что наша 15-летняя дружба с Колей переросла в ухаживания с его стороны! Для меня он был всегда близким человеком, другом. А теперь... Вчера Коля мне позвонил, пригласил встретить Новый год на Мальдивах, провести там январь. Но меня Мальдивами не удивишь! (Смеется.)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове руководителем производствасюдаУэсли Снайпс