Агутин развеял слухи о разводе с Варум

Агутин развеял слухи о разводе с Варум

Комментарии: 3
Агутин шутил со зрителями, а Варум постоянно меняла наряды Фото: Екатерина СИМОХИНА
Сразу два концерта подарили волгоградцам Анжелика Варум и Леонид Агутин. Пара, семейную жизнь которой сейчас обсуждает пол страны, выступила в Волгограде и Волжском. Посмотреть на сильно похудевшую Варум и расставшегося с шевелюрой Агутина пришли полные залы людей. Кстати, Леонид  много шутил по поводу своей прически.
 
- Леонид Агутин собственной персоной, вернее то, что от него осталось, - представил себя артист. Вообще, в этот день он был весьма откровенен с публикой. В перерывах между песнями выдавал публике стенд-апы в стиле Комеди Клаб.
 
- Женщины молодцы, хорошо подпевают. Вообще женщина обычно ответственно подходит ко всему, что касается мужчин. Не то, чтобы мужчина безответственный, нет. Просто им как-то не интересно здесь все, пока на сцену не вышла моя жена. Вообще мы не первый раз в Волгограде, но женщины всегда слова знают, а мужчины нет. Может, женщины всегда приходят одни и те же, а мужчины меняются у них? Хотя, мужчины, я вас прекрасно понимаю. Вряд ли это та песня, на которой вы воспитывались, вряд ли это то, что вы поете, собираясь мужскими компаниями. Не думаю. Думаю, что просто жена сказала, пойдем на концерт, вы и пошли. А тут еще и петь заставляют. Каждый из вас с женой сегодня на концерт пришел. Так же,  как и я. Может, в знак солидарности попробуем вместе спеть? Знание слов не требуется. Это выше ваших сил, я знаю. Просто так по мужски: "Та-да-та-да", - обращался к публике Агутин.
 
А вот его супруга была менее разговорчива. Зато радовала публику постоянной сменой нарядов - 5 раз певица выходила в новом платье. Элегантные и местами откровенные наряды подчеркивали осиную талию певицы. А еще она призналась, что качает мускулы. На что Леонид Агутин попросил ее больше этого не делать. Тем более, что каждый раз из гримерки певец возвращался все более повеселевшим, вызывая шепот зрителей: всем показалось, что он явно "подшофе".
 
Не смотря на слухи о разводе, Агутин на протяжении всего концерта трогательно обнимал Варум за талию, влюблено смотрел ей в глаза и представлял своей женой.  Пара выглядела довольной друг другом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке официантканал украина программа на сегодня