Сегодня 21 февраля +2°C
Победительница шоу  Від пацанки до панянки  Лидия Юнашева:  Выбрала деньги, потому что испугалась

Победительница шоу "Від пацанки до панянки" Лидия Юнашева: "Выбрала деньги, потому что испугалась"

Комментарии: 18
Девушка до последней минуты не верила в свою победу Фото канала «1+1».
Вчера на канале "1+1" закончился популярный телепроект "Від пацанки до панянки". Победительницей шоу стала Лидия Юнашева. 29-летняя отшельница, которая до шоу жила в небольшом поселке неподалеку от Алчевска: без воды,  отопления  и газоснабжения зато с кучей  животных – всех  Лида нашла на улице. Имеет два высших  образования: зоотехнии и системного администратора.  Прочитала множество книг.  Работает дежурной  в школе.  Лида – дочка учительницы.  Имеет 7 лет стажа наркомании, но бросила.  После проекта хочет начать новую жизнь.
 
Став победительницей шоу, девушка могла сделать выбор – либо она получает возможность учиться в одном из европейских вузов, либо денежный приз – 200 тысяч гривен.  
 
- Я выбрала деньги, потому что очень сильно растерялась, - рассказала девушка "КП". - Один человек, который мне очень дорог, кивнул мне - мол, бери деньги. Я так и сделала. Мне дали мало времени на раздумье. Уже сейчас считаю –  лучше бы выбрала обучение. Но тогда очень сильно растерялась, потому как не ожидала, что выиграю. Был небольшой шок. Все  чего-то от меня ждали. И я испугалась. 
 
После окончания съемок в проекте жизнь девушки очень изменилась. Она переехала в Киев, нашла работу, которая ей очень по душе. 
 
- На "Гавриловских курчатах",  - поделилась с нами участница. - Всегда хотела работать с животными. И мне это удалось. Поменялось окружение, но своих старых друзей тоже очень люблю - мы переписываемся "ВКонтакте". Перестала избегать людей. Раньше я стремилась куда-то подальше, в лес. В гардеробе появились юбки, одно платье, туфли, женские кофточки и даже женские брюки! 
 
Свой вопрос победительнице можно задать ЗДЕСЬ
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт