Фабрикант Воронец:  Мужчина должен кайфовать, глядя на женское тело, а не на свое!

Фабрикант Воронец: "Мужчина должен кайфовать, глядя на женское тело, а не на свое!"

Фото Масима ЛЮКОВА

Павел Воронец покинул проект "Фабрика звезд-4" в минувшее воскресенье. Всего за несколько дней "на свободе" он еще не успел как следует выспаться, наговориться с родными и встретиться с друзьями. Зато он уже успел побывать в гостях у "Комсомолки". Во время онлайн-конференции с читателями издания, он ответил на множество вопросов. Среди прочих были и вопросы интимного характера. Например, читателей интересовало, был ли секс на проекте. Воронец чистосердечно признался, что был, потому как по его словам без секса нельзя. Однако,  понимая, что конференцию в режиме онлайн смотрит множество молодежи, он решил не вдаваться в подробности, а в воспитательных целях еще даже и напомнил о необходимости контрацепции.

Зато, очень открыто и без утайки он говорил о своем отношении к участникам проекта. Так, по словам фабриканта, практически все вызывали у него только положительные эмоции. Исключением, пожалуй, можно назвать только одного исполнителя.

 - Меня до сих пор подташнивает, когда я вспоминаю Дениса Любимова, - сказал Павел и непроизвольно скривился. - Мужчина должен кайфовать, глядя на женское тело, а не на свое!

По словам Павла, во время тренировок по фитнесу, Денис всегда подолгу разглядывал свое тело, наслаждаясь созерцанием его изгибов, да и, вообще, этот фабрикант, проходя мимо зеркала, никогда не мог отказать себе в удовольствии, полюбоваться собой.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инструктор в спортзал в ОдессездесьТрине Дюрхольм