Дима Билан - о бывшей невесте:  С Леной были идеальные отношения: захотели - встретились, утомились - разошлись

Дима Билан - о бывшей невесте: "С Леной были идеальные отношения: захотели - встретились, утомились - разошлись" [видео]

Книга называется "Хроники: От хулигана до мечтателя". Она не кишит скандальными подробностями и громкими разоблачениями. И это далеко не исповедь - скорее доверительный разговор с поклонниками.

"КП" с разрешения певца с сокращениями публикует отрывки из книги.

О РОДДОМЕ

"Мои родители - русские, а вот их новорожденный сын выглядел как чистокровный кавказец. Я был забавным черненьким карапузом со сросшимися бровями и темным курчавым пухом на голове. А мамина соседка по палате в тот же день родила светловолосого мальчишку.

Во время очередного кормления наши мамы сравнили своих младенцев и усомнились в том, что они наши мамы. Вернее, каждая усомнилась по отдельности, а вместе они впали в панику. Вы поняли, да? В тот день единственной русской роженицей в роддоме Усть‑Джегуды была моя мать, а единственным русским (на вид) ребенком был этот белобрысый молчун. Утомленные родами женщины решили, что персонал перепутал младенцев. Мамина соседка по палате причитала и пыталась совершить "обратный" обмен: она была уверена, что ее сын - чернявый горлопан, а не этот светлый тихоня. Мол, заберите своего мальчика, а моего, темноглазенького, отдайте. 

Акушеры развеяли сомнения обеих мам в тот же день, клятвенно уверив их, что никакой ошибки нет".

Фото из семейного архива: пятилетний Билан с сестрой Леной.
Фото из семейного архива: пятилетний Билан с сестрой Леной.

О КСЕНИИ СОБЧАК

"Часто вспоминаю один забавный случай. Через солиста группы "Динамит" Леню Нерушенко я познакомился с Ксенией Собчак, мы стали друзьями. Я знал, что у них романтические отношения. Как‑то вечером, когда я жил на Песчаной улице, ко мне примчался Леня с просьбой спрятать его от разгневанной Ксюши - они поругались. Ксения его искала, видимо, желая продолжить разборку. Названивала мне на телефон, колесила вокруг дома! Леня умолял: "Скажи, что я не у тебя!" Конечно, я его прикрывал из мужской солидарности. Ксения в конце концов стала настойчиво звонить в домофон, но я стоял намертво, защищая друга! Мы даже свет повыключали. Высматривали ее, затаившись, из окна. Вот такие были молодые!"

О РОМАНЕ С ЕЛЕНОЙ КУЛЕЦКОЙ

"...Когда мы познакомились, Лена Кулецкая уже была не только известной, но и очень состоятельной моделью. И ей определенно не требовалось пиариться за счет другой знаменитости.

...У Лены был ответ на любую шутку - и он зачастую оказывался куда остроумнее. А вскоре мы, как и следовало ожидать, дошутились...

В тот вечер я словно улетел в космос... Ночь выдалась до того чумовая, что наутро нас будила вся съемочная группа. Ребятам даже пришлось вскрыть дверь. Когда нас "расконсервировали", то обнаружили меня спящим в ванной. Я приполз туда утром и заснул с зубной щеткой в руке. Словом, нам обоим снесло крышу. Мне было крайне неловко от публичности происходящего, от расспросов я отбрехивался.

И внезапно стало ясно, что я влюбился. Мне было хорошо и спокойно только в тех связях, где я чувствовал, что никому ничего не должен. И я был рад, что Лена придерживалась примерно того же мнения. Для меня это идеальные отношения. Захотели - встретились, утомились - разошлись".

ОЦЕНКА: ✱ ✱ ✱ ✱

✱✱✱✱✱ - отлично

✱✱✱✱ - симпатично

✱✱✱ - сойдет

✱✱ - плохо

✱ - дрянь 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ