Искать невест будут Олигарх, актер и столичный мачо

Искать невест будут Олигарх, актер и столичный мачо

Олигарх ищет самую лучшую девушку.

На сей раз три новых участника со своими мамами выберут себе спутницу жизни. Определиться с выбором холостякам поможет ведущая проекта - Снежана Егорова. Напомним, что по формату мужчины хотят найти идеальную невесту, а их мамы желают удостовериться, что избранница сына достаточно хороша, умна и может быть отменной хозяйкой.  

Самый взрослый участник шоу - 38-летний Олигарх из Киева. С юных лет герой шоу стремился попасть в мировой клуб олигархов, и это ему удалось. Он так сросся со своим образом, что официально сменил имя и стал Дорогим Олигархом даже по паспорту. Более того, это единственный холостяк, который пришел на шоу не с мамой. Он рано потерял родителей, поэтому место матери в его жизни заняла родная тетя Ирина. 

- Я ищу не хорошую девушку, а лучшую, - комментирует свое участие в проекте Олигарх.

Еще один участник проекта, Павел Москаль, - 30-летний актер из Львова. Избранница героя должна обязательно понравиться его маме Ирине – хранительнице семейных традиций и домашнего очага. Павел и его мама – лучшие друзья, поэтому сын часто советуется с ней, в том числе и по личным вопросам. Выдержат ли девушки такую конкуренцию?   

Львовянин Павел Москаль хочет угодить своей маме.
Львовянин Павел Москаль хочет угодить своей маме.

Самый молодой участник шоу - бизнесмен и тусовщик 26-летний Роман Коваль, который пришел на проект в надежде встретить истинную любовь. Смогут ли участницы шоу соответствовать понятию холостяка об идеальной женщине? Ведь мама вырастила его в счастливом и безоблачном браке. Столичный мачо устроит участницам реалити-шоу жесткий кастинг.

Мама 26-летнего Романа Коваля сама похожа на невесту.
Мама 26-летнего Романа Коваля сама похожа на невесту. 

Сразу же после знакомства с героями проекта зрители станут свидетелями обсуждения актуальной темы "Маменькин сынок" в пост-шоу "Замуж за моего сына" с ведущей Леной Лениной. Звездной гостьей программы будет известный политик и общественный деятель Александра Кужель, которая впервые расскажет о своих подходах к воспитанию сыновей и даст практические советы участникам программы. 

Напомним, что три героя первого сезона реалити-проекта уже определились с выбором. Гена пересмотрел свои взгляды на жизнь, принял решение жить отдельно от мамы, но так и не отважился начать отношения с девушкой. Тарас оказался не готов кардинально измениться и остался с мамой, которая все еще мечтает о внуках и женитьбе сына. И только Яша наперекор воле своей матери решил строить отношения со своей избранницей и наконец-то начать самостоятельную жизнь.

Фото канала "Украина". 

Украина, суббота, 21.45

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт