Охлобыстин подался в прокуроры

Охлобыстин подался в прокуроры

Иван Охлобыстин скоро снимет белый халат и переквалифицируется в следователи.

Его герой, Роман Фрейдаков, в совершенстве владеет нетрадиционным подходом к расследованию преступлений, используя приемы, шокирующие консервативных следователей. В отделе Романа называют не иначе как Фрейд. Фрейдаков полон сарказма, готов постоянно спорить и  насмехаться над чем угодно, запросто перегибая палку и переходя грани допустимого. У мужчины нет друзей, он не признает слова "любовь" и "привязанность". При этом совсем не против отношений, главное, чтобы не было обязательств.

Даже со своей строгой, но очень красивой начальницей, Анной Кораблиной (Наталья Антонова), Фрейд пытается общаться, прибегая к своему излюбленному методу "провокации и отторжения". Между героями начинается настоящий невидимый поединок, давно перешедший за грань отношений "начальница - подчиненный". А в такой борьбе, как известно, победителей не бывает.

- В один из первых  дней мы снимали серию, в которой по сюжету жених-олигарх дарит счастливой невесте новенький "Мерседес". Девушка тут же решает обкатать новинку. В результате чего машина с молодоженами  на бешеной скорости улетает в Москва-реку, - рассказывает продюсер кинокомпании Star Media Дарья Лаврова. - Сцена была очень сложной. У нас были всего один шанс и один дубль. Специально для трюка чугунную решетку ограды реки заменили на муляж. 

Разумеется, основной трюк выполнял каскадер Саша Соловьев, а не актриса. Мы знали, что все будет нормально, но, честно говоря, сильно волновались: было страшно представить, что вот сейчас на дне Москва-реки под ледяной водой из затонувшей машины пытается выбраться человек, которого мы хорошо знаем. Время тянулось бесконечно, а каскадер все никак не выныривал. Поэтому когда Саша наконец показался на поверхности, группа выдохнула с облегчением.   

Сцена, которую снимали, - завязка одной из серий, в которой герой Ивана Охлобыстина в очередной раз докажет, что блестящие аналитические способности в сочетании с тонким знанием психологии человека могут творить чудеса. Разумеется, Фрейд быстро разберется, что эта авария не просто несчастный случай, а чей-то тщательно продуманный преступный план. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт