На премьере  Сумерек  Кристен Стюарт сразила всех смелым нарядом

На премьере "Сумерек" Кристен Стюарт сразила всех смелым нарядом [Фото]

Комментарии: 3
Кристен изменилась с 2010 года. Фото "Википедия"
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I" - очередной главы эпопеи о приключениях девушки Беллы, влюбленной в вампира Эдварда Каллена.
 
Сплетники горячо обсуждали сиреневое платье J Mendel, которое выбрала Кристен: смелый вырез открывал ее длиннющие ноги. На ногах у Кристен были туфли на высоких каблуках - красивые, но, судя по всему, неудобные: как пишет Daily Mail, она при первой возможности их скинула и автографы поклонникам раздавала уже в паре кроссовок.
 
Сплетники горячо обсуждали сиреневое платье J Mendel, которое выбрала Кристен. Фото: REUTERS
Сплетники горячо обсуждали сиреневое платье J Mendel, которое выбрала Кристен. Фото: REUTERS
 
Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер пришли в строгих костюмах. А актриса Эшли Грин - в роскошном красном вечернем платье Donna Karan (только этот наряд и смог отвлечь внимание публики от Стюарт).
 
Паттинсон в интервью сообщил, что если в съемках для него и было что-то сложное, так это необходимость привести себя в отличную физическую форму: в этой картине поклонницы наконец-то увидят Эдварда Каллена в полуголом виде.
 
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Фото: SPLASH
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Фото: SPLASH

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт