Максим Аверин заплатит полмиллиона за умение врать

Максим Аверин заплатит полмиллиона за умение врать

Аверин активно болеет за каждого участника. Фото Максима ЛЮКОВА.

Ни для кого не секрет, что на телевидении можно заработать немалые деньги. Многочисленные талант-шоу легко пополняют карманы наших граждан. Но что делать тем, кто не умеет ни петь, ни танцевать? Добро пожаловать на игровые проекты! За ловкость рук, быстроту реакции и умение врать наше телевидение готово платить.

Наиболее щедрым в этом вопросе оказался канал "Украина". В шоу "Минута на победу" за 60 секунд можно выиграть до 500 тысяч гривен. Задания известны наперед, а для оттачивания мастерства подойдут предметы, которые есть в каждом доме и офисе. Например, в конкурсе "Ручки-тянучки" нужно за одну минуту успеть вытащить салфетки из коробки. Кроме денежного вознаграждения участники получают массу положительных эмоций от ведущего Максима Аверина.  

Попробовать свои силы в шоу приходят самые разные, но невероятно колоритные персонажи. То, что для успеха в проекте "Минута на победу" не имеют значения вес, возраст и рост, доказал Сергей Лехкобит. Чтобы принять участие в программе, студенту из Ровенской области пришлось просить разрешение у родителей, так как парню еще нет 18 лет. Несмотря на свой возраст и рост в 140 сантиметров, парень унес с проекта 35 тысяч гривен.   

Радиоведущую Людмилу Клиндухову на шоу привело желание показать себя на всю страну. Мечта сбылась. На несколько минут Люда стала ведущей шоу "Минута на победу" и взяла интервью у Максима Аверина, а кроме того заработала 65 тысяч гривен. 

После нескольких программ казна шоу значительно сократилась, но главный выигрыш - полмиллиона гривен - ждет своего обладателя. Удастся ли кому-то из участников стать абсолютным чемпионом игрового шоу, вы узнаете совсем скоро. 

Украина, воскресенье, 17.00. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия паб официант Харьковпрогнозыфильм о любви Жизнь Адель