Слава из  НеАнгелов  в Крыму сиганула в ледяное море

Слава из "НеАнгелов" в Крыму сиганула в ледяное море

Комментарии: 3
Слава сиганула в холодное море. Фото: georgio.in
Солистка популярного украинского дуэта "НеАнгелы" Слава в Керчи купалась в зимнем море и готовила еду на кухне в одном из местных ресторанов. Готовя салат "Греческий", певица дала небольшое интервью. Слава призналась, что, когда она бывает голодной, способна съесть, не думая, любое блюдо. В ход идут даже калорийные бутерброды. Правда, потом сгонять лишнее певице приходится в спортивном зале, где она любит "потягать железо". 
 
Артистка рассказала о своем детстве. Оказывается, девушка посещала театральный, танцевальный, акробатический кружки, музыкальную школу, за что раньше злилась на своих родителей, а теперь им очень благодарна.
 
С продюсером группы Юрием Никитиным певица познакомилась после участие в телевизионном шоу "Остров искушенья", где он ее заметил. Когда Юрий предложил Славе работать с ним, у девушки был настоящий шок. Сразу после данного ею согласия, для девушки начали искать подходящую по голосу певицу, с которой можно было бы создать дуэт. Через две недели была найдена харьковчанка Вика. 
 
- После знакомства, мы провели вместе с Викой целых три дня, не разлучаясь, - вспоминает Слава. – Это было просто на радостях! 
 
Девушки подружились, правда, после того, как начали круглосуточно находиться вместе, не обходилось и без ссор. Сейчас, если возникают конфликты, солистки популярного дуэта предпочитают не "рубить с плеча", а извиниться и прийти к компромиссу, передает Керчеснкий городской портал.
 
Слава рассказала, что все написанные для группы песни она проживает, так как некоторые из них относятся к разным периодам ее жизни, а иногда после исполнения еще и повторяются в реальности. Но, девушка предпочитает не быть суеверной, и не верит в плохие приметы. Кстати, съемки последнего клипа "НеАнгелов" на песню "Киев-Москва" Славе приходилось начинать в 5 утра с макияжа и причесок, а потом – круговерть и забег по брусчатке Крещатика на 14-сантиметровых шпильках.
 
Еще одно хобби Славы – это дизайн одежды. Она любит конструировать одежду и шить, а некоторые вещи стали частью ее гардероба. 
 
На вопрос, как ее стали узнавать на улице,  она рассказала, что впервые они с Викой поняли, что знамениты, когда их узнали в метро и  ущипнули за попы.  Сразу после того, как группа стала узнаваемой, в журналистской среде начали ходить самые невероятные слухи об участницах "НеАнгелов". Самые "громкие" о том, что за солисток поют мужчины, что девушки на самом деле не девушки, а трансвеститы, что "НеАнгелы" поют только под фонограмму. 
 
В конце интервью Слава рассказала, что рискнула поплавать в осеннем керченском море, вообразив себя моржом. Она получила яркие впечатления и разослала СМСки всем близким друзьям о подвиге, который совершила.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ