Илья Ноябрев стал главным продюсером Первого Национального

Илья Ноябрев стал главным продюсером Первого Национального

Ноябрев заменит Алексея Семенова Фото kino-ukraina.com.ua
На Первом Национальном Илья Ноябрев в настоящее время уже более года ведет социальное ток-шоу "Вера. Надежда. Любовь" – программу, помогающую людям найти выход из ситуаций, которые на первый взгляд кажутся безысходными, пробуждает в сердцах людей сострадание и учит быть милосердными. Кроме того, он стал автором и ведущим нового проекта "Кумиры и кумирчики". 
 
Илья Яковлевич Ноябрев – актёр, сценарист, режиссёр, телепродюсер телеведущий, автор телевизионных проектов: "Я — памятник себе…", "Остров невезения", "Золотой гусак", "Показуха", "Афера", "Я все про вас знаю", "Кумиры и кумирчики". Выступал сценаристом и режиссером в кинопроектах "Тринадцать месяцев", "Возвращение блудного отца" и режиссёром фильма "Индийское кино". Автор книги киноповестей "Карабасовы слезы". Имеет опыт работы генеральным продюсером на телеканале ТЕТ и начальником департамента развлекательных программ телеканала "Интер". Заслуженный артист Украины.
 
- Уверен, как человек творческий и фонтанирующий идеями, он будет на своем месте.  Наш канал не стоит на месте, постоянно развивается и улучшает свои показатели – за полтора года они выросли почти в два раза. Светлая голова Ильи Ноябрева обязательно родит много новых идей и направлений, чтобы Первый Национальный становился все более интересным, – сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 123

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт