Участница шоу  Від пацанки, до панянки-2  Виктория Духлий:  Мы все видели победителем другого человека!

Участница шоу "Від пацанки, до панянки-2" Виктория Духлий: "Мы все видели победителем другого человека!"

Фото Антона ЛУЩИКА

С неподдельным интересом страна наблюдает за тем, как в проекте телеканала "1+1" взбалмошные и неуравновешенные девчонки из сумасбродных пацанок превращаются в настоящих леди. Пусть в высший свет тернист, но девушки не теряют веры в себя и продолжают идти к победе.  Одной из участниц шоу была Виктория Духлий, изменения в которой сегодня видны невооруженным взглядом. Отвечая на вопросы читателей "КП" во время онлайн-конференции в пресс-центре издания, Виктория отметила, что несмотря на тот факт, что съемки проекта закончились уже несколько месяцев назад, она по-прежнему поддерживает отношения с многими участницами. Например, с Леной Юрчук они сейчас даже живут вместе.

 - Да, Ленка спит со мной на соседней кровати, - рассмеялась Виктория.  – Она сейчас живет у меня. А вообще стараюсь поддерживать связь со всеми. Даже Оля Хурина, которая уехала к маме в Испанию, мне звонила оттуда и передавала всем привет. У нее все хорошо. Периодически вижусь с Аллой Луценко и Наташей Комаровой.

 - К кому из участниц ты испытывала симпатию, а к кому неприязнь?

 - Симпатию испытывала ко многим. С Люсей очень дружили. Не могу сказать, что к кому-то испытывала негативные эмоции. Я недолго пробыла на шоу, а со многими девчонками сдружилась еще во время кастингов. Единственный неприятный для меня человек, это Тая. Но агрессии у меня по отношению к ней нет.

А вот задав вопрос об отношении Виктории к победителю проекта, читатели остались удивлены.

 - Мы все видели победителем другого человека! – честно призналась Виктория, чем вызвала неподдельный интерес публики. От любых других комментариев по этому поводу девушка отказалась.

Напомним, что на данный момент в проекте остались три девушки – Алла Луценко, Лидия Юношева и Людмила Дроботенко. Однако, современные телевизионные проекты порой имеют очень неожиданные развязки. Кто знает, может в шоу не победит ни одна из этих девушек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт