Участник  Танцюють всі-4  сыграет главную роль в российской драме

Участник "Танцюють всі-4" сыграет главную роль в российской драме

Фото Максима ЛЮКОВА

Одним из самых интересных персонажей четвертого сезона главного танцевального шоу страны, пожалуй, можно смело назвать Александра Варенко. 22-летний танцор, который родными стилями танца считает contemporary dance и jazz-modern, признался, что свой главный танец на проекте он станцевать не успел. При этом он отметил, что для него тут дело не в стиле, а в том, чтобы понравиться самому себе, ведь самый строгий судья в жизни Александра – это он сам. Но, вместе с тем, Александр отмечает, что проект дал толчок к развитию не только хореографических способностей. Например, по его словам, во время работы в тренировочном лагере, ему очень нравились уроки сценического мастерства. И его любовь к игре, в том числе и в кино, уже совсем скоро принесет свои результаты.

 - У меня уже есть опыт съемок в кино, - отметил Варенко. – Я играл в эпизоде комедии "Ржевский против Наполеона". Сейчас у меня есть предложение сыграть одну из главных ролей совершенно в другом жанре – драме.

 - Что это будет за кино? - поинтересовались читатели.

 - Пока могу лишь сказать только то, что картину сминают россияне, и что мой персонаж с танцами будет связан вряд ли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа музыкант в киевепогода киев апрельБрендан Хайнс