Любимец Наоми Кемпбелл показал  Ротару в гробу

Любимец Наоми Кемпбелл показал "Ротару в гробу"

Комментарии: 3
Евдокимов удачно перевоплотился в гоголевскую Панночку Фото: из архива артиста
Шоумен и пародист Анатолий Евдокимов оказался нарасхват в Хэллоуин: номер "Ротару в гробу" или "Вий" стал хитом вечеринок. Евдокимов имеет в своем арсенале много шоу-программ, в том числе посвященную Хэллоуину: - "Ведьмы, черти, вурдалаки, демоны и ангелы - основа этой программы. Но хитом все таки стал номер , который в народе прозвали не иначе как "Ротару в гробу".
 
 "Я поставил данный номер в прошлом году и он полностью по мотивам повести Н.В.Гоголя "Вий", так получилось что этот номер моментально стал популярным и даже скандальным. Наш народ решил что здесь я пародирую  Софию Ротару, однако это не так! В номере действительно звучит песня Софии Михайловны Ротару "Я его любила", но исполняю ее я от имени  Паночки из повести Вий, хотя то что творится с людьми, едва заиграют аккорды песни Ротару словами не описать - визг, свист, ор", - говорит Анатолий Евдокимов.
 
 "Рестораны и ночные клубы в Хэллоуин хотели видеть неприменно номер Вий, звонили и говорили -  а Ротару в гробу будет? Объясняю, что это не Ротару в номере, бесполезно. Но благодаря этому номеру Евдокимов шоу в Хэллоуин отработало пять площадок, вот так меня и хоронили в эти выходные пять раз, но увы многим заведениям пришлось отказать из-за нехватки времени. В 2012 году в январе и апреле будут пятницы 13ое и меня уже сейчас просят повторить эту страшную программу - повторим раз просят!"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии пульмонолога Одессапогода киевскандальные фото знаменитостей