Катя Бужинская рассказала, на что потрачен выигрыш в полмиллиона гривен в проекте  Народна зірка

Катя Бужинская рассказала, на что потрачен выигрыш в полмиллиона гривен в проекте "Народна зірка"

Фото Максима ЛЮКОВА

Не все знают о том, что таким количеством наград и титулов, как у Кати Бужинской не может похвастаться, наверно, ни один украинский артист. Невероятно красивая и талантливая украинка блистала на множестве как национальных, так и международных конкурсов. Она поет песни не только на украинском, русском и английском языках, как многие современные вокалисты, а и на итальянском, испанском, иврите. Страстная и горячая, волнующая и талантливая певица стала настоящим украшением четвертого сезона шоу  "Народна зірка", который презентовал телеканал "Украина".  Катя вместе со своим "напарником" Владимиром Кузиным из Кривого Рога в мае стала победительницей этого шоу, обойдя таких своих звездных коллег, как Анастасия Приходько, Александр Пономарев, Кузьма Скрябин и других.

Интересно, что после окончания проекта, отношения с его участниками Катя не разорвала. Например, сейчас она работает  одной из бэк-вокалисток шоу, а участник проекта Роман Решетняк снимается в клипах певицы.

 - Вы выиграли полмиллиона гривен в этом шоу, на что вы их потратили? – поинтересовались читатели.

- Шоу строилось на том, что известный артист помогает человеку из народа стать звездой, поэтому и денежный приз получает не известный коллега, а человек из народа. Я сделала все возможное, чтобы парень выиграл деньги и начал свою сольную карьеру. Он поступил в московскую консерваторию, а обучение там дорогое. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ