Леонид РЯБКОВ,Наталия ШМУРГУН (10 ноября 2011, 20:52)
Анастасия Волочкова:  Никогда не думала, что наша дружба с Басковым перерастет во что-то большее!

Анастасия Волочкова: "Никогда не думала, что наша дружба с Басковым перерастет во что-то большее!"

Комментарии: 15
Анастасия Волочкова: - Я привезла совершенно новое шоу, это концертная программа в современном ключе Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

"Я — не самая лучшая балерина"

Анастасия Волочкова прилетела в Кишинев, чтобы выступить с программой, в которой, помимо своих хореографических экзерсисов, она еще и поет.

- Я привезла совершенно новое шоу, это концертная программа в современном ключе, - призналась нам Волочкова. - Со мной в программе оперные звезды Ксения Одинцова и Алексей Сулимов, они исполнят мировые хиты. А еще я буду петь три песни... Зритель не ожидает, что я могу петь!

- А что вас сподвигло начать певческую карьеру?

 

Перед концертом популярная балерина провела для детишек мастер-класс.
Перед концертом популярная балерина провела для детишек мастер-класс.
Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

-  Дети сподвигли. Детский музыкальный театр "Домисолька", в котором занимается моя дочь Ариадна. Руководители "Домисольки" три года назад предложили мне записать песню. Я дала послушать песню профессионалам, которые сказали, что у меня неплохие вокальные данные, над ними надо работать и развивать их. В следующем году хочу выпустить два диска с песнями: один — своих песен, другой — детских. 

Перед концертом популярная балерина провела для детишек мастер-класс. Маленькие "белые лебеди" вовсю фоткали на мобильные балерину и аплодировали после каждого фуэте. Действо продолжалось чуть меньше часа.

- Теперь вы знаете, что за сценой у артиста большой пот и большая работа! - заключила Настя.

Детишки долго не отпускали звезду, брали автографы и фотографировались с ней. Потом наступил наш черед.

- Я не впервые в Кишиневе! - начала Анастасия. - Для меня каждый приезд — это встреча с людьми. В вашем городе живут очень хорошие, добрые, светлые люди! Город — небольшой, такое впечатление, что здесь всего одна улица, которая объединяет всех. Когда готовился мой приезд, меня предупредили, что Кишинев не нуждается в большой рекламе, "сарафанное радио" хорошо работает! Знаю, что сегодня меня ждет аншлаг! А что касается моего мастер-класса, это традиция. Уверена, что он дает больше впечатлений, чем тот мастер-класс, который может чему-то научить! Я показываю детям, что происходит за кулисами, что балет — это большой труд... Я сама уже открыла танцевальную школу в Москве, в которой дети обучаются танцевальным направлениям всех видов. Открыть филиал моей танцевальной школы в Кишиневе? А что? Это вполне возможно. Нужны люди, которые поддержат этот проект. Но я верю, это может случится.

- Вы и политикой занимались, и в кино снимались, и танцуете, и поете....

- По-настоящему я живу только на сцене! Здесь я в своем пространстве. Счастье мое в гармонии, я знаю, что такое быть счастливой балериной, быть счастливой женой, счастливой мамой... Может, я - не самая лучшая балерина на свете, но есть во мне, наверное, такое качество, за что меня люди любят. Наверное, я - добрый человек (смеется). И добрые люди сохраняются подольше! Я верю, что Высшие силы людей, совершающих добро, как-то поддержат.

- Вы уже полностью отошли от классического балета?

- Я практически перестала танцевать классический балет, из которого надо уходить молодой, когда ты в фаворе. Мне перестал быть интересен такой балет. Для меня — это свято.... Но я стала частью шоу-бизнеса и мне это так нравится! Потому что я — не просто шоубиз, я высокое искусство оставляю высоким, но делаю более массовым его. Мне хочется своей программой привлечь зрителя в театр. А сегодня сложно привлечь зрителя на "Лебединое озеро"... А мое имя собирает залы. У меня бурная гастрольная деятельность. Мне бы, дай Бог, дочку свою увидеть... У Ариши до сих пор две нянечки, очень помогает моя мама. К счастью, у нас с ней наладились отношения, мир, дружба и любовь!

"Хочу свадьбу, семью и ребенка"

- А чего вам в жизни сегодня не хватает?

- Мне не хватает личного счастья. Конечно, хотела бы создать свою семью, хотелось бы свадьбу, ребенка... Пока я довольствуюсь тем, что у меня растет дочь, тем, что могу танцевать, тем, что у меня замечательные отношения с бывшим мужем Игорем (Вдовиным — прим.авт.). Это моя душевная поддержка и отдушина! Ну, и своими какими-то романтическими увлечениями, просто как женщина. Но, конечно, каждая женщина мечтает об истинной любви, о том, чтобы она обязательно посетила сердце.

- Вы недавно были в Париже, купили себе несколько пар обуви...

- Я не люблю шоппинг, потому что он отнимает много времени, сил, денег, нервов. Предпочитаю, что мне какой-то дизайнер сшил одежду, приехал, померил и привез ее в готовом виде. Или, когда я в поездке, то пойти адресно, если нужна какая-то кофточка, купить и быстро убежать из магазина. Вот шоппинг для Ариши затягивает, я ей столько одежды накупаю, как кукле, наверное! Действительно, позволила себе романтическое путешествие в Париж, зная, что мне предстоит такой безумный гастрольный график. Подарили мне башмачки, такие интересные, очень необыкновенной формы!

"Я стою костью в горле Ксении Собчак!"

- Молва приписывает вам близкие отношения с Николаем Басковым...

- Многое, что мне приписывают, ко мне не относится. Что касается Коли, мы с ним дружим уже пятнадцать лет. В мире шоу-бизнеса это редкость. Но я никогда не думала, что наши дружеские отношения перерастут в его такую заботу обо мне, такие ухаживания за мной. Не знаю, я пока так умиленно к этому отношусь! Мне просто интересно с ним, весело. Творческим людям трудно найти свою вторую половину. А Коля — это человек-праздник! Во что эти отношения вырастут, не знаю, но пока я им не придаю серьезного значения.

- Вы не первый год враждуете с Ксений Собчак...

- Давайте сразу поставим все точки над "i". Я ни с кем не враждую, и я никакого отношения к Ксении не имею!  То, что она постоянно свои выпады в мой адрес совершает, это ее выбор. Просто... Ксении в свое время был выгоден конфликт не только со мной, но и с другими разными известными людьми. Потому что за счет имен уже состоявшихся людей она отчасти сделала себе образ или имидж, из которого, к сожалению, выйти уже не может, потому что иначе ее просто перестанут воспринимать. Что касается меня, я всегда старалась, насколько это было возможно, не реагировать никак на те, совершенно безумные вещи, которые она вытворяла, на те обидные высказывания, которые она говорила напрямую... Думаю, что просто стоит отнестись с сожалением к человеку, у которого столько комплексов! Может, тут сыграл тот факт, что она хотела быть балериной, училась в балетной какой-то студии, но балериной не стала. Поэтому я, как кость у нее в горле! Я прекрасно это понимаю, но, тем не менее, мы же разные люди. У меня есть своя профессия, я могу танцевать, собирать своим именем залы, учить детей... Я знаю, что такое быть счастливой мамой, а ей этого истинно желаю, хотя она говорит публично, что не любит детей... Не знаю... Думаю, самое главное это то, что я знаю, что такое быть искренне любимой мужчинами. Мы с Ксенией не подруги и не друзья. Для меня дружба имеет несколько другое понятие, чем отношения с Ксенией Собчак (смеется).

- Вам жизнь преподносила разные уроки. А какой из них вам запомнился больше всего?

- Я скажу не про сами уроки, а про то, какой вывод я извлекла из них. Самое главное — человек в жизни не должен изменять самому себе! Можно изменять мужчинам и женщинам, а самому себе, своей позиции, своим убеждениям — нельзя! Эту позицию в жизни нужно хотя бы иметь, не обязательно ее показывать, доказывать. Просто иметь! Сегодня это такое редкое качество... Меня очень часто подводила моя доверчивость, но я сделала вывод, чтобы лучше обманывали и пользовались моим доверием другие люди, нежели, чем это буду делать я. Я в этом глубочайше убеждена! Каждый человек в итоге отвечает за то, как он поступает, как он относится к людям, даже, как он мыслит... Я избрала свой путь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт