Горбунов заманил звезд в коровник

Горбунов заманил звезд в коровник

Дикусар и Харчишин в шоке.

Недавно Юрий Горбунов назначил встречу представителям украинского шоу-биза. В приглашениях значилось: "дресс-код вечерний". Руслана Писанка, Валерий Харчишин, Олег Скрипка, Лидия Таран, Виталий Козловский, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар условие соблюли. 

В назначенный час в центре столицы их поджидал белый лимузин. Предвкушая удовольствие от вечеринки, артисты уселись в шикарное авто и отправились на встречу с Горбуновым. Представьте себе шок наших селебритиз, когда по приезде водитель галантно открыл дверь, предлагая звездам покинуть лимузин: перед ними во всей красе раскинулись… фермерские просторы. Откуда-то раздавалось характерное мычание коров. Вместо красной дорожки - размытая прошедшим дождем земля. Лимузин был весь заляпан грязью, а перед дверью машины живописно лежала коровья лепешка!

Пока звезды раздумывали, на сколько километров от столицы их увез водитель лимузина, в дверях недалеко стоящего коровника появился Горбунов и гостеприимно пригласил артистов:

- Не стесняйтесь, проходите! Да-да, сюда, ко мне, в этот прекрасный коровник. Дамы, осторожно, не вступите в навоз! 

Приоткроем секрет, что необычная вечеринка - отнюдь не прихоть ведущего. Встреча в столь непривычном для селебритиз месте произошла не случайно - все присутствующие приняли участие в съемке первого эпизода нового проекта канала "1+1" "Краса по-украински", премьера которого состоится совсем скоро. 

Коровы готовятся к приезду гостей.
Коровы готовятся к приезду гостей.

В "Красе по-украински" звезды не будут убирать фермы или доить коров, доказывая, что они все могут. У них задача посложнее: отправиться в самые отдаленные села Украины и найти там достойных представительниц своих регионов. Девушки не обязательно должны быть первыми красавицами. Кроме внешней привлекательности, участницы должны обладать какими-то талантами, уметь справляться с трудностями, обладать чувством юмора и силой характера. Для чего? Потому что каждая девочка, выбранная звездой, приедет в Киев, где ее ждут очень непростые испытания столичной жизнью. 

Встреча в коровнике стала для артистов не только проверкой на прочность, но и важным рабочим моментом: именно здесь звезды узнали, кто из них в какой регион отправится. Надо отдать должное, селебритиз фермерского быта не испугались и пообещали Юре привезти в Киев настоящую "Красу по-украински". 

Фото канала "1+1". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.