Певец Юрий Антонов сам спровоцировал драку с мотоциклистом?

Певец Юрий Антонов сам спровоцировал драку с мотоциклистом?

Комментарии: 3
Юрия Антонова избил мотоциклист

В Интернете на сайтах Ганз.ру (там собираются любители оружия. - Прим. авт.) и Мотофорум (любители мототехники) идет бурное обсуждение.

Одни объясняют, что случай с артистом типичен для автозаправок, мол, подобные стычки происходят довольно часто. Другие объявляют себя очевидцами событий. Вот что рассказывает девушка, которая представилась Софией (стиль и орфография автора сохранены. - Прим. авт.): "Антонову "навешал" мой знакомый. По его словам дело было так: он с девушкой ехал в город, решил заправиться, пошел оплачивать бензин, а девушка осталась у мота.

Подъехал Антонов, и видимо не желая ждать стал крыть матом девушку, почем зря… Сашка не остался в долгу, и послал его куда подальше. Тут Антонов достал травматику, и когда ребята стали отъезжать он начал по ним палить. Сашка высадил девушку, сам вернулся, двинул композитору по наглой роже и отобрал пистолет.

Антонов тогда полез за битой и со спины налетел с ней на Сашку. Ну тут уж терпение лопнуло и Саша начистил ему морду хорошенько… И он и девушка байкеры со стажем, солнцевские, ребята очень приличные и зря в перепалку ввязываться бы не стали. Это точно". Изучили байкеры и поведение своего товарища: "А дядечка на мотоцикле - тоже не просто так дядечка. Мотоцикл у него, если меня зрение не подводит, Yamaha V-Max последнего поколения.  Я не видел самого начала конфликта, но могу предположить, из имеющихся сведений: байкер заказал полный бак. Заправился и пошел за сдачей. У него было  несколько вариантов. Можно было запустить мотоцикл и отъехать от колонки. Но мотоцикл - не машина, на нем это несколько сложнее.

И практически гарантировано нарвешься на крик оператора АЗС, т.к. езда на мотоцикле по АЗС запрещена, и мотор нужно глушить (и заводить от авт.) в 15 метрах от колонки. Можно было откатить руками. Ага, вес мотоцикла 300 килограмм. Можно, конечно, но удовольствие ниже среднего. Особенно, если хотя бы слегка в горочку. А если еще и подуставший...Или оставить мотик у колонки.

Если на заправке пусто, так и делается, обычно. Или 2 минуты могут подождать, не проблема. Но, бывает, какой то аццкий нетерпежник начинает нервничать и выражать недовольство. Иногда, в очень грубой форме....."

Получается, Антонов спровоцировал драку, нелестно высказавшись о девушке байкера? Увы, на связь с нами блогеры пока не вышли. Но утверждают, что разыскиваемый байкер имеет Yamaha V-Max, и живет где-то в Солнцево.

Наш эксперт уточнил, что записи Yamaha V-Max  2009 года стоимостью более 900 тысяч рублей, которая имеет двигатель в 200 лошадиных сил. Понятно, что такой мотоцикл не иголка в стоге сена... - Таких мотоциклов по Москве штук  двадцать от силы, -  объяснили в полиции. - Через магазины можно найти всех хозяев.

Это вопрос времени. В то же время, по информации источников в правоохранительных органах, владелец мотоцикла уже установлен. Но пока решение о возбуждении уголовного дела не принято. На это у полиции есть 10 дней. Возможно, участники драки могут отказаться от взаимных претензий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа проводник Одессаsinoptik.uaЛарс Ульрих